Loading… 2018款揽胜行政版3.0HSE美规版配置解读_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018款揽胜行政版3.0HSE美规版配置解读
2018-02-06 10:15 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

2017年新《汽车销售管理办法》施行,带来了平行进口车的好消息。该办法从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,不再强制性要求品牌授权,从而使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。汽车江湖的80后编辑近期也专门前往一趟汽车城,实拍感受了2018款揽胜行政版配置性能。

路虎揽胜行政版作为最看重豪华和讲究派头的路虎,揽胜致力于让真皮的奢侈与山野的泥泞融洽相处,简洁却磅礴的气质是人们所深深喜欢的。外观上保持了以往简洁明快、棱角分明、颇具建筑美学的设计风格。扁平细长的大灯,更显犀利,表情“邪.恶”。进口路虎揽胜行政悬浮式车顶设计是路虎揽胜新增的设计元素,原本并没有这样的设计。

 

动力强劲,操控灵敏

路虎揽胜行政版结合底盘和传动系统的减重,其轻量化车身结构将车体重量减少了350公斤,全系标配的交叉连接电子空气悬挂系统,可轻松应对各种车辆负荷并能与自适应动态系统配合工作。路虎揽胜行政在角度很大的倾斜沙堆上策马扬鞭,动力强劲,操控灵敏,洗炼沉稳,直线条方正大气而不显粗糙,2216毫米的宽度更显威猛强悍。

 

出现的内饰个性高雅精美

揽胜行政均选用精心规划及精深技术,并选用最为尖端的皮革及原料,调配以精美共同的外观细节,以期满意消费者的许多需要。路虎揽胜行政版内饰亮点就来自于平时驾驭接触最多的外表盘上。选材是其优势地点,出现的内饰个性高雅精美,而选配的后排双座行政座椅则带来更为至臻的乘坐享用。新车前后舱设有可改换深浅色彩的电动分隔板,为车内人员的说话供给了牢靠的私密性。

 

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告