Loading… 2018款中东版丰田酷路泽4000丐版实拍_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018款中东版丰田酷路泽4000丐版实拍
2018-02-06 10:12 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到自贸区汽车城实拍体验了一下丰田酷路泽4000丐版。

 

2018款酷路泽高配4000丐版配置:2气 底挂 17轮 天窗 5座 流水灯 拖钩 主驾驶电动座椅 多功能方向盘二排座椅扶手 防爆玻璃 冰箱 巡航定速 智能卡 一键启动 大灯高低调节 上坡辅助蠕动模式 低速巡航近期价58W中东版2018款兰德酷路泽4000长*宽*高(mm):5095*1970*1930 轴距:2850 mm 满载质量:2600KG 轮胎规格:285/60R18 最大扭矩:376NM/3800RPM 变速箱形式:6挡手自一体变速箱 油箱容积:138L 气缸排列形式:V 综合油耗:13/100KM 驱动方式:全时四驱发 动 机:前置 最高车速:190KM/H 气 缸 数:6 每缸气门数:4 马力:275

不管道路有多艰难,它总是能根据指令和反馈来调整自己的姿态。采用最新科技大幅度提升越野路面和常规路面的形式性能。17款酷路泽4000V6发动机有所提升,其峰值扭矩对应的转速从3200转升到了4400转。全方位的设计带来更高的越野体验。丰田兰德酷路泽4000车头饱满,非常具有进攻性,一看就是越野的好手。针对目前流行的设计进行了诠释,丰田兰德酷路泽4000尾部只能看见大面积的镀铬防擦板。车尾组合灯以及外后视镜均经过重新设计,营造更为粗犷大气的气势是改动的主要方向。陆巡是为克服恶劣的环境而生。

内饰方面:2018款丰田兰德酷路泽4000中控台集合了多地形监测、8英寸GPS语音导航屏、天狼星卫星收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。丰田酷路泽4000车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。高品质音响系统、后座娱乐系统等更为驾乘者营造出了一个高品质的、轻松休闲的车内环境。进入驾驶室可谓别有洞天,宽大的座椅,竟然能够提供良好的前方视野。

操控方面:2018款丰田兰德酷路泽4000车梯形大梁的抗扭转刚度和挠度分别提高了40%和20%,辅助驾驶技术非常强大。依旧是非承载式车身搭载KDSS动态悬挂,简单舒适,性能强大。新车越来越喜欢混迹在城市的拥挤车流当中,而且在舒适性方面不遗余力。2018款丰田兰德酷路泽4000通过公路,越野,还有独到的SUV理念,诠释了“道可道,非常道”的深意。在城市路面行驶,酷路泽发动机扭力旺盛,油门反应好,发动机动力输出宽广,韧力十足。特别是设计师对弹簧、减震器和稳定杆进行了重新调校,使悬挂变得更软,大部份震动都被过滤。18款丰田酷路泽4000搭载4.0L V6发动机的最大输出功率提升至202Kw,比原有发动机提升了23kw,最大扭矩提升了9N.m。

其他方面:18款丰田酷路泽4000傲视同侪的全尺寸SUV身材,不是一般车型能够与之较量的,舒适豪华的内饰则展现了丰田酷路泽4000的另一面,没有过多的棱角,被顶级透气材质包覆的坐椅配合银色条装饰,散发出一种令人心醉的温馨。作为一款在越野界拥有崇高地位的车型,18款丰田酷路泽4000带你纵情驰骋的最佳选择,任何修饰棱角都可以抹掉,任何高端材料都可以忽略,但唯独对越野的情怀却万分坚守,不可磨灭。

空间方面:丰田兰德酷路泽4000新车灵活多变的车内空间一直是SUV车型所具备的优势所在。高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,越野霸气瞬间来袭。新车蕴藏着奔放不羁的雄心,是一款备受越野族青睐的大型suv丰田霸道4000丰田霸道4000邓禄普的轮胎和新普拉多配合的简直是天衣无缝,轮胎抓地能力非常强。 V型6缸4.0升发动机,采用了DualVVT-i技术减少了燃油消耗水平。275马力的最大功率和381牛 ・米的动力参数,很是震撼。丰田霸道4000主宰着丰田家族的又一辉煌历史,与都市精英一起,共创不一样的里程,共享不一样的精彩。

 

动力方面:丰田兰德酷路泽4000平稳、安静、舒适、强劲、安全。4.0 V6发动机经过重新标定,它的最高功率也有提升,不过其峰值扭矩对应的转速从3200转升到了4400转。强大的通过能力和对艰苦路况的耐受性是兰德酷路泽车系的传家宝。作为极致越野车型,仅有突出的穿越能力还不够,可靠性和耐久性也是五十二万起举足轻重的科目。高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,越野霸气瞬间来袭。新车蕴藏着奔 放不羁的雄心,是一款备受越野族青睐的大型SUV。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告