Loading… 进口17款丰田‍兰德酷路泽4000性能解读_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
进口17款丰田‍兰德酷路泽4000性能解读
2018-02-06 10:15 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个更好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到天津保税区,实地试驾了一把丰田‍兰德酷路泽4000 ,意犹未尽。鉴于很多网友催稿,我们第一时间放上评测感受。

 

丰田‍兰德酷路泽4000 17款 EXR 气泵配置:(上坡辅助、蠕动模式、低速巡航、电脑自动感应悬挂系统)胎压监测远程摇启)2气囊底挂 18轮 天窗摇启 气泵 行李架 前后电眼 8座大屏 倒影 航踏 氙灯 LED 雾灯拖钩 主驾驶电动座椅 迎宾门槛灯 二排座椅扶手防爆玻璃 冰箱 巡航定速 桃木内饰 桃木方向盘智能卡 一键启动 大灯高低调节

发动机参数:4.0L,275马力V6,最大功率(kW)202,最大扭矩(N.m)394最大扭矩转速(rpm)4000,全时四驱,6汽缸每缸气门数4个。

车门数5个,座位数8个,邮箱容积(L)93副油箱45。

底盘转向:前置四驱,四驱形式是全是四驱,中央差速锁结构是托森差速锁,前悬挂类型是双叉壁式独立悬架,后悬架类型是四连杆式非独立悬架,助力类型是电子液压。

文章总结:其实“途乐”作为陆巡4000唯一的直接竞争对手,途乐去年增加了4.0L型号,起步价暴降至46万元,比陆巡乞丐版还低了8万元,成为平行进口市场的头号黑马。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告