Loading… 奔驰威霆推出全新车型 搭载运动套件_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
奔驰威霆推出全新车型 搭载运动套件
2018-02-06 14:04 中奢网   

中奢网品牌讯 奔驰威霆推出全新车型 搭载运动套件。梅赛德斯·奔驰官方负责人在近日表示,旗下的威霆系列又会推出有着特殊“运动套件”的全新车型。这次搭载的全新配置,会让新车的豪华程度再次升级。除此之外,新车也会在不久之后正式上市。

奔驰威霆全新车型内照

梅赛德斯·奔驰豪车品牌会在2018年的3月份正式上市旗下的威霆全新车型,这次推出的新车搭载了奔驰官方所特有的运动套件,让新车的运动气息得到了明显的增强。新车的其它配置也有有着升级,搭载了更加智能化的系统。

奔驰威霆全新车型侧正照

奔驰官方的知情人士还透露,新车会首先在欧洲开始售卖,之后才会引入国内。而且新车的售价也是不低的,需要一定的购买能力。

奔驰威霆全新车型正照

设计师进行的改款升级,并不是让新车往AMG方向改动,还是保留着自身原有的商务气息,这也是该车最原始的设计理念。新车的外观上,在使用了不是AMG运动套件以后,显示出来的是与顶配车型不一样的运动感觉。

奔驰威霆全新车型内照

新车的车轮显示使用了更轻便的材料,并且轮圈的内部结构也是进行了更新。进气式格栅和下方的格栅加强了新车精致感觉,并且从机车盖开始一直延伸到前脸下方的拉条,让新车的特殊身份更加明显。

奔驰威霆全新车型内照

由于车身驾框的调整,使得新车的整体车身都变得更高,有助于驾驶员看清前方的路线,加强新车的安全性能和驾驶感受。新车的内饰在原来的基础上进行了更大的升级,这次注重的是用于的驾驶舒适程度。

奔驰威霆全新车型车尾照

在座椅上使用了高级的真皮设计,并且在其他的内饰也是使用了质感不错皮革的装饰。同时消费者还可以选装四驱系统,全景天窗等一系列的高级配置。新车的动力组合,则没有进行变化,还是延续了之前的机动性能。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告