Loading… 大S徐熙媛给大家发红包 大S徐熙媛变女神_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
大S徐熙媛给大家发红包 大S徐熙媛变女神
2018-02-07 16:41 中奢网   

中奢网娱乐讯 大S徐熙媛给大家发红包,大S徐熙媛变女神。大S参加同事聚会,还给大家发红包,看着照片上他们手上一沓厚厚的钞票,真的感觉好羡慕。大S看起来比之前还要瘦,真的是越来越女神了,和妹妹小S嘟嘴卖萌,女神节操碎一地。

大S徐熙媛给大家发红包

最近大S徐熙媛经常上热搜,因为她通过锻炼,一个月瘦了几十斤,完美变身女神。就在前几天,大S在微博晒出一张聚会照片,照片上的她穿着一件白色长裙,看起来身材纤瘦,和一个月之前的照片相比,大S的确瘦了很多。当天晚上是同事聚会,本来拍了照片打算上传到网上的,只是因为手机原因,她尝试了十几次都没有成功,只能麻烦同事帮忙上传。大S发照片发了差不多20分钟,她自己都表示太麻烦同事了。

大S徐熙媛变女神

从照片上可以看到,大S和同事们一起吃饭,对着镜头摆poss,看的出来当时现场的气氛非常活跃。照片上的人手里都拿着一个发红包,应该是大S给他们发的压岁钱。相信大S给的红包一定不少,每个人手里的红包都是鼓鼓的。其中有一张照片,是大S与小S的合照,这一对姐妹两个,出道这么多年,感情一直很好。在照片上,姐妹俩一起对着镜头卖萌。不少网友表示,看到照片之后,感觉女神这两个字已经和她们没什么关系了。

大S徐熙媛照片

从大S晒出的照片上,还有一个小姐姐手里拿着一沓厚厚的钞票,看的出来应该是大S给大的红包,真羡慕这个小姐姐,有这么土豪的同事。聚会当天大S的老公汪小菲没有出现,应该是有工作要忙吧。不过大S发照片之后,汪小菲倒是在微博下面评论说,心疼这一沓钱啊。自从大S和汪小菲结婚之后,两人生了一双可爱的女儿,现在家庭事业可以说是双丰收,希望大S和汪小菲在新的一年可以一直这样开开心心。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告