Loading… 《侏罗纪世界2》发布预告 冒险之旅再度开启_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《侏罗纪世界2》发布预告 冒险之旅再度开启
2018-02-08 11:16 中奢网   

中奢网娱乐讯 《侏罗纪世界2》发布预告,冒险之旅再度开启。从这一次的预告来看,男女主角是不下心的乱入到了暴乱的恐龙群当中去的,而比他们体积大数倍的最凶猛恐龙“迅猛龙”是开启了猎杀模式,主角们是面临着生死的考验。

《侏罗纪世界2》剧照

据悉,“侏罗纪”系列影片的最新一部《侏罗纪世界2》日前是正式发布了预告片,向大家是展现了影片的诸多看点,恐龙世界再次来临,强大的肉食恐龙是再度来袭,开启一场猎杀游戏。“侏罗纪”系列影片已经是有着很多的年的名声了,自从系列的第一部影片开始放映之后,是引发了不少的观众们的热议的,而之后的几部也保持着高水准的品质,一直都有着很多的粉丝观众追捧,而该影片在全球上也有着很多的爱好者,可以说是在科幻类型影片中的一大佼佼者了。

《侏罗纪世界2》剧照

从这一次的预告来看,男女主角是不下心的乱入到了暴乱的恐龙群当中去的,而比他们体积大数倍的最凶猛恐龙“迅猛龙”是开启了猎杀模式,主角们是面临着生死的考验,该影片也延续了以往的惊险刺激冒险的风格,再次是让观众们在观看的过程中不禁的是肾上腺素上升,感到兴奋起来的。

《侏罗纪世界2》剧照

此外这部影片也借助着“超级碗”的声势是来首次揭开了神秘的面纱,“超级碗”一般都是属于美国电视节目收视的一个黄金时段,通常这个时间段是只会给一些堪称重量级的片子上映,因此,片方借机也是宣传了一番,预告片所展现出了惊险程度是比以往都要疯狂,而恐龙们的战斗指数也比以往强大了许多,让人不禁是感到心惊胆战的,此外,预告中也曝光了新的角色。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告