Loading… 吴尊儿子Max长高不少 Max秀大长腿狂笑_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
吴尊儿子Max长高不少 Max秀大长腿狂笑
2018-02-08 14:28 中奢网   

中奢网娱乐讯 吴尊儿子Max长高不少,Max秀大长腿狂笑。吴尊的儿子Max长高不少,坐在沙发上玩玩具,大秀长腿狂笑不止。吴尊的女儿正在厨房里面学着做蛋糕,一家人在一起非常开心。吴尊的两个孩子,这半年又长大不少,正在一天天长大。

吴尊儿子Max长高不少

吴尊自从带着儿子和女儿参加《爸爸5》之后,让吴尊再次成为大家关注的焦点。虽然现在节目结束了,但是吴尊还会经常在网上晒两个孩子的日常,跟广大网友一起分享。就在这几天,在网上晒出了自己女儿和儿子的照片,女儿正在厨房里面坐着蛋糕,他他的儿子坐在沙发上,手里拿着玩具,看起来非常开心,应该是在沙发上等着姐姐给他做好吃的。不少网友发现,Max好像长高了不少,腿都变长了很多。

吴尊照片

吴尊除了发照片,而且还配文说,这一天真的非常开心,能够陪着孩子们度过,是一件很幸福的事情。当天吴尊正好比较闲,没有什么工作,就回家陪两个孩子。吴尊教女儿做蛋糕,女儿学得很快,一下子就学会了,而且还做得非常漂亮。Max在沙发上玩玩具,看起来非常开心,应该是和爸爸在一起,所以心情非常不错。吴尊自从结婚之后,就减少了工作量,特别是两个孩子出生之后,基本上一天到晚都在家照顾孩子。

吴尊照片

吴尊的儿子Max完全继承了他的好基因,浓眉大眼看起来特别帅气,而且Max和吴尊小时候简直就是一个模子里刻出来的。不少网友看到照片之后,都表示非常想念两个总是可爱的孩子,希望吴尊以后,可以经常晒孩子的照片,跟广大网友一起分享。在综艺节目爸爸去哪中,吴尊的两个孩子表现得非常好,可以看得出来平时吴尊对他们两个的教育很成功。不知不觉时间慢慢的过去,孩子们也开始慢慢长大,希望两个孩子都能健康快乐的成长。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告