Loading… 全新一代奔驰A级正式发布 采用先进设计_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
全新一代奔驰A级正式发布 采用先进设计
2018-02-08 14:28 中奢网   

中奢网品牌讯 全新一代奔驰A级正式发布 采用先进设计。梅赛德斯·奔驰官方在国外正式发布了全新一定奔驰A级车型,这次的新车采用了宝马家族先进的设计风格,并且还加入了许多高科技配置。新车还会在国内进行国产,并且还会专门给中国消费者新增一款车型。

全新一代奔驰A级侧后照

奔驰官方在2018年的2月3日在荷兰阿姆斯特丹正式发布了全新一代的A级车型,新车还会在之后的日内瓦车展上正式向大众们亮相。同时奔驰集团的总裁还表示,新车也会进入中国国内,而且还有着全新款式的新车车型推出。

全新一代奔驰A级内照

这样的销售政策让国内的奔驰车迷们又感受到了奔驰官方提供的精致服务,也会提高新车在国内市场上的售卖量。新车是在国际化的平台上打造而来的,符合全球消费者对新车整体上的需求。

全新一代奔驰A级侧正照

新车的外观上就使用了奔驰家族化的设计风格,前灯组不仅使用了LED光源。而且造型也是奔驰最好的样式,搭配着经典的进气式格栅,会让新车变得更加犀利。

全新一代奔驰A级侧后照

与此同时,这样的设计风格也让新车的前脸变得更加有吸引力。车头下方的保险杠也是特殊的造型,增强了新车的运动气息。

全新一代奔驰A级内照

相比现款在售车型,新车的车身也得到了加长,之间收益的就是内部空间和车身线条,让新车的修长性变得很明显易见。尾部也被设计的比较饱满,尾灯也是LED光源,搭配着下方的镀铬装饰尾排,让新车变得十分精致。

全新一代奔驰A级侧正照

内饰方面,消费者也是可以选择的配色,有着更加运动的风格。同时新车的内配也是奢华的,取消了一波繁琐的设计。新车还有着涡轮汽油/柴油发动机,还可以选择双离合变速箱和手动变速箱。对于混合动力车型和新能源车型,则是提高了四驱系统。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告