Loading… 新款传祺GE3即将上市 外观保持不变_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
新款传祺GE3即将上市 外观保持不变
2018-02-08 14:28 中奢网   

中奢网品牌讯 新款传祺GE3即将上市 外观保持不变。据可靠消息声称,新款传祺GE3车型会在2108年的8月份正式上市。新车的外观保持不变,设计师没有对其进行改动。作为一款纯电动的小型SUV汽车,新车在充满电后的最大航程会超过400千米。

新款传祺GE3后照

据传祺集团的副总经理表示,新款传祺GE3会在21018年的8月份正式上市。新车在七个月前刚刚开始售卖了第一款车型,现在又迎来全新一代的新能源汽车,想必传祺官方的技术人员在新能源技术方面又有了重大突破。

新款传祺GE3侧正照

不仅如此,新车会推出两款车型,售价也在20万以上,这都是进行补贴后的实际价格。新车的外观方面,使用了传祺最好的设计理念。虽然相比现款在售车型并没有进行变化,但对于整体车身来说,已经是十分完美了。

新款传祺GE3侧后照

新车定位于传祺第一款纯电动小型SUV汽车,开始在国内售卖之后,销量火爆,但在一些方面还是有着问题,所以这才推出了全新一代的车型。

新款传祺GE3内照

进气式格栅使用了新能源汽车惯用的封闭式造型,样式是传祺先进的设计风格。在新车的其他设计方面,还是有着许多犀利的元素加入,受到了现代众多年轻消费者的喜爱。

新款传祺GE3内照

在特殊的地方,则是必不可少的蓝色装饰,即能表明新车的新能源身份,同时还增加了新车的时尚度,真的是一举两得。内饰配饰上更为突出的蓝色边框,更是惹人喜爱。在辅助驾驶系统上也是变得更加人性化,智能倒车影仪、一键启动等都出现了该车上。

新款传祺GE3正照

据传祺内部消息表示,新车变换了一套全新的电力配置后,最大行驶路程将会超过400千米。同时,加速度也相应的得到了加强。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告