Loading… 新款汉兰达即将亮相 采用最新安全套件_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
新款汉兰达即将亮相 采用最新安全套件
2018-02-08 18:31 中奢网   

中奢网品牌讯 新款汉兰达即将亮相 采用最新安全套件。广汽丰田旗下的新款汉兰达据媒体透露,会在2018年的3月正式亮相。作为中期改款车型,新车的外观方面有着较大变化,并且设计师还给新车采用了丰田家族最新的安全套件,提升了整体的安全性能。

新款汉兰内照

有媒体从广汽丰田官方得到了一些关于新款汉兰达车型的消息,据内部人员表示,新车会在2018年的3月6日正式亮相。新车定位与一款中型的SUV,这次的调整也让它的越野性能更加强悍,同时采用了全新的安全套件。

新款汉兰达发动机照

由于现在的SUV汽车改革局势,新车也是变得更加的符合现在年轻消费者的喜好。在一个“看脸的时代”,新车的颜值还是不错的,毕竟进行了不小的调整。

新款汉兰达后照

设计师给新车使用了全新的设计语言,车头上的进气式格栅变得十分宽大。从机盖下方一直延伸到了前脸底部,并且在下方格栅的上侧也是使用了镀铬装饰,使得一体的进气式格栅有了明显的分界。

新款汉兰达侧正照

两侧的前大灯组则是加入了LED光源的日间行车灯,下方的雾灯也是较为饱满。前脸凹凸有致的造型,让新车给人们一种霸气又不失高雅的感觉。

新款汉兰达侧正照

新车的车身加长了30mm之多,尾部也进行了调整,使用了流行的“三角”元素设计。根据现在家庭类型,设计师也专门推出了七座车型,搭配着五座上市。

新款汉兰达侧正照

新车的内部配置则是最大的看点,设计师采取了最新的安全套件。这个辅助驾驶系统包含了多种高级配置,会让人们在驾驶的时候更加方便。不仅如此,新车的内饰材料也是有着真皮设计,提升了豪华程度。关于动力组合上,只得到了会搭载涡轮增压发动机的消息。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告