Loading… 新款马自达6旅行版官图发布 造型十分炫酷_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
新款马自达6旅行版官图发布 造型十分炫酷
2018-02-08 18:31 中奢网   

中奢网品牌讯 新款马自达6旅行版官图发布 造型十分炫酷。马自达官方正式发布了新款马自达6旅行版官方车图,这次的新车会在2018年3月份开幕的日内瓦车展上进行首发,并且外观进行了很大变化,十分炫酷的造型已经让许多国际消费者迫不及待了。

新款马自达6旅行版发动机照

马自达官方决定在2018年的日内瓦车展上,正式首发新款马自达6旅行版车型。所以在近日发布了新车的官方车图,先给小伙伴们来一波“预热”。知情人士则表示,新车的外观上使用了特殊的运动套件,变的十分炫酷。

新款马自达6旅行版侧正照

新款马自达6旅行版是国际名称,在国内则是有着另一个名字来称呼它。现款车型在国内轿级市场上销量火爆,这次的改款又会让消费者们开始准备换车了。

新款马自达6旅行版内照

新车的外观方面则是被改变的十分霸气,各种特殊的套件搭配着也让新车有了许多的动感性。首先是显眼的进气式格栅,它在车头上的位置可算了重中之重了。

新款马自达6旅行版侧正照

马自达官方logo则在顶部,背景则是采用了特别熏黑处理的网状设计风格,为新车的时尚元素增添了不少。同时新车的车身也是变得更加流畅,从机盖衍生出来的肌肉线条,拉长了整体车身。

新款马自达6旅行版侧后照

车顶的行李架设计,也加强了新车的售卖程度。车尾部分,尾灯与前大灯相应的LED光源使用,让新车停车时更加明显。新车的车轮变成了20英寸,并且轮圈也是运动化的造型。

新款马自达6旅行版侧后照

设计师给新车的内饰使用了精简原则,去除了之前一些繁琐的设计,加入了高科技的配置,让消费者们开车时更加简洁。新车的发动机有着两种选择,其中一款自然吸气式发动机经过特殊的改装之后,变得更加省油。其它动力方面信息,还需等待官方发布。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告