Loading… 《西游记女儿国》首映礼 孙伊涵调侃猪八戒_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《西游记女儿国》首映礼 孙伊涵调侃猪八戒
2018-02-09 12:07 中奢网   

中奢网娱乐讯 《西游记女儿国》首映礼,孙伊涵调侃猪八戒。孙伊涵表示其肚子实在太大了,就像是怀了三胞胎,这让现场充满欢笑。慈善协会带来了自己的礼物,其为主创成员送上儿童画,他们一起合照留念,小花旦孙伊涵表示能够收到这样独特的礼物非常开心。

《西游记女儿国》首映礼

《西游记女儿国》是由郑保瑞执导的一部魔幻喜剧电影,赵丽颖、冯绍峰和郭富城等知名演员在其中有着精彩表现,该片将会在大年初一和观众见面,片方于2月6日举办了首映发布会,主创成员纷纷亮相,小花旦孙伊涵在现场调侃起小沈阳扮演的猪八戒,表示小沈阳的大肚子就像是怀了三胞胎,这让现场人员大笑不止。

《西游记女儿国》海报

该电影通过全新视角展现唐僧和国王的爱情故事,两人之间的欲语还休的爱情让人非常感动,当下社会非常浮躁,这样纯美的爱情让人回味无穷,孙悟空坚持到西天取经,猪八戒看上去呆萌可爱,而沙和尚非常憨厚,每个男性角色都有着自己的性格特点,女性演员们的精彩演绎也给人留下非常深刻的印象,这让电影多了一丝柔情,也让影片充满情趣,孙伊涵在电影里面扮演国王的侍女。

《西游记女儿国》剧照

在其中的表现很不错,因为清新外貌成为猪八戒心上人,小沈阳以大肚装亮相发布会现场,孙伊涵表示其肚子实在太大了,就像是怀了三胞胎,这让现场充满欢笑。慈善协会带来了自己的礼物,其为主创成员送上儿童画,他们一起合照留念,小花旦孙伊涵表示能够收到这样独特的礼物非常开心,而且她也是第一次来到香港,也希望香港的观众能够喜欢这部电影,主创成员们也向在场观众分享了角色之间的关系,希望大家能够在大年初一去影院感受这段纯爱故事。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告