Loading… 江诗丹顿新作曝光 再创机械表售价最低门槛_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
江诗丹顿新作曝光 再创机械表售价最低门槛
2018-02-09 12:34 中奢网   

中奢网品牌讯 江诗丹顿新作曝光,再创机械表售价最低门槛。能够进入日内瓦SIHH腕表展上的手表品牌均是来自全球的知名奢侈品牌,而江诗丹顿在本次的新作上却发布了历史最低价,让腕表行业进入了一个新的售价范围,给机械表的市场带来了不小的轰动。

江诗丹顿经典款

江诗丹顿在机械表行业也占有很大的市场,而江诗丹顿在今年的日内瓦SIHH腕表展示会上,没有以惊人的设计来打动人心,而是以历史最低价来诱惑消费者。目前所了解的最低门槛则是低至九万元,这也是奢侈品牌腕表上的比较低的价格。

江诗丹顿自动上链腕表

江诗丹顿的新作是以fiftysix伍陆之型系列为主,在这个系列上打造了三款新腕表。而腕表分别为全日历腕表、计时腕表和自动上链腕表,这三种款式的腕表也的确是目前比较多见的款式,是众多人都喜欢的腕表风格。

江诗丹顿计时腕表

而腕表的价格虽然创新低,但是腕表的打造材料质量并没有因此而降低。江诗丹顿的机械腕表也是以质量来塑造好口碑,因此在腕表的设计用料上,也会和以往一样的用心,本次历史的新低价格,并不会影响到腕表本身的质量。

江诗丹顿全日历腕表

这三款新腕表分为两种材质打造,首先是采取了粉红金的材质,而另外一种则是不锈钢的材质。这两款材质的色彩上会有明显的差距,而最低售价的则是自动上链的不锈钢腕表,仅仅只需要九万元即可购买。

江诗丹顿机芯

售价最低的这一款腕表,在机芯上会有一个值得留意的地。那就是机芯行没有日内瓦的印记,而其他两款手表都是配备了日内瓦印记的机芯,所以在机芯上会有所出入。

江诗丹顿普通款

本次的低价新作是为了吸引更多的消费者关注,让更多喜爱奢侈腕表品牌的新人可以多加留意江诗丹顿,以此来诱惑更多的消费群体,让自己的品牌更加的强大。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告