Loading… 全新法拉利Portofino 中国大陆首发_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
全新法拉利Portofino 中国大陆首发
2018-02-09 12:34 中奢网   

中奢品牌讯 全新法拉利Portofino,中国大陆首发。法拉利作为跑车行业中的佼佼者,不管是跑车的造型还是性能,都在世界的前端。它也一直没有忘记自己的追求,一直在不断地创新,争取为顾客创造最好的购物体验。

全新法拉利Portofino侧前方

这款全新法拉利Portofino为了达到性能与舒适最佳,采用了一系列的全新科技。时尚、舒适、动感可以说是全新法拉利Portofino的真实写照,也让它一上市,就成为了同级车型中的佼佼者。

全新法拉利Portofino侧后方

这款车的名字是意大利著名滨海小镇Portofino,可以说是非常独特了。Portofino作为意大利一座历史悠久、文化深远的小镇,它的生活特点也是十分鲜明,以动感、典雅、奢华的意式生活闻名于世界。它的特点与这款车的特质不谋而合、相得益彰,因此用这个小镇来命名。

全新法拉利Portofino内部

这款法拉利采用了多次新款科技,也是法拉利第一次采用第三代电子差速器。不仅如此,这款Portofino也是这个系列第一个配备电子助力转向系统的车型,加上特意加入的减震系统,让整个车的驾驶性能更加稳定、舒适。

全新法拉利Portofino侧面

这款车的造型时尚,两厢长坡度车顶加上前所未有的可伸缩硬质车顶,整款车的造型显得尤其流畅、动感。加上鲜艳的红色,在动感中又不失优雅。

全新法拉利Portofino侧面

为了提高乘车人的乘车体验,这款车也是做出了不少的改进,电动调节座椅为乘客带来更大的活动空间,加上10.25英寸显示屏的娱乐系统,让乘车变成一种享受、一种乐趣。

全新法拉利Portofino侧面

拉风的造型加上优越的性能,融入多种高科技,为顾客带来高品质的乘车体验,这款车可以说是跑车中的一个优质典范。让你在追求时尚造型的同时,也能同时享受到独一无二的驾乘体验。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告