Loading… ADITUS亮相普吉岛 引领豪华生活方式_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
ADITUS亮相普吉岛 引领豪华生活方式
2018-02-09 12:33 中奢网   

中奢网品牌讯 ADITUS亮相普吉岛,引领豪华生活方式。阿迪图斯(ADITUS)作为普吉岛的官方合作伙伴,在普吉岛2018年的龙都会上首次亮相,其举办的豪华派对着实令人惊叹。

Aditus负责人与亚太区董事在谈话

Aditus是一个奢侈品营销平台,为用户提供一个隐私访问和交易平台。通过Aditus应用程序和加密技术,客户可以通过他们的智能手机访问全球最独特的产品和服务。

普吉皇家码头

此次Aditus在普吉岛举办了一个盛大的活动,集结了大批的富豪,奢侈品供应商,并通过Aditus团队为他们提供一对一的互动,这无疑对于交易双方都是双赢的。

聚集在一起的富豪们

同时这是Aditus作为世界上第一个加密接口的奢侈品接入平台在公共舞台上首次亮相。来自东南亚和欧洲各地的6000多名游客蜂拥到了皇家普吉岛码头进行连续四天的奢华海上派对。

派对上展出的豪车

这无疑引领了一波海上豪华生活方式,在派对上有超过100家奢侈品商家,包括游艇经纪人,高端房地产开发商,定制旅游组织者和酒店,还有45艘水上游艇和五艘超级游艇停泊在码头上,法拉利,兰博基尼,迈凯轮等超级跑车都亮相其中。

豪华的游艇

能参加派对的都是一些超级富豪,在这里他们将购买自己心仪的产品,他们的生活方式与众不同,或许这就是贫穷会限制人的想象力吧。

停泊在码头边的五光十色的游艇

活动首席执行官盖尔·布洛(Gael Burlot)宣布在为期四天的活动期间,有八艘游艇以及许多豪华物业将被出售。展会交易额将超过2300万美元,预计后期交易量将会持续增加,让我们拭目以待吧。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告