Loading… 大众T-Prime GTE即将上市 等风等雨也等你_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
大众T-Prime GTE即将上市 等风等雨也等你
2018-02-09 12:35 中奢网   

中奢网品牌讯 大众T-Prime GTE即将上市,等风等雨也等你。在中国市场中,中大型SUV的市场广阔,特别是日系车的几款标杆车,而大众在中大型SUV的生产上一直不太占优势,如今,T-Prime GTE的即将上市将会成为大众在中大型SUV市场中的又一谈资。

大众T-Prime GTE侧拍照

此前霸道、普拉多以及汉兰达等在广大消费者心中早有了一定的分量,亦被人们誉为神车。大众在同款车上也有能与之抗衡的,但是种类远不能及,这也是大众在过去几年中的遗憾,T-Prime GTE的推出使得大众在与知名的汽车品牌中又前进了一步。

大众T-Prime GTE整体

经过了辉腾的教训,大众意识到只有适合大众的才是最好的,因此大众也在自己的汽车品牌形象上下了一定的功夫,此次全新SUV的推出便是最好的见证者。据悉,T-Prime GTE将与途昂共同与汉兰达等车型抗衡,这又将成为汽车界一大焦点。

大众T-Prime GTE

在外形方面,连为一体的格栅与车灯加上稍硬朗的设计风格,使得车子的流畅性又更上一层楼,另外,车子的两边由镀铬风格的边条修饰,让人眼前一亮,同时,也让T-Prime GTE在造型上走上了时尚的前沿,在线条感上大大提升。看来,T-Prime GTE在颜值上完全可以和汉兰达媲美。

大众T-Prime GTE线条感

在内部空间上,T-Prime GTE非常宽松,这无疑大大增加了驾乘的舒适度,当然内部空间的扩大必然会让车子整体看起来更加的大气,车子长达5.07m,宽达2m。总而言之,T-Prime GTE不仅仅只有高颜值,内部空间的增大也增加了车子的实用性,这恰恰是广大购买者的需求所在。

大众T-Prime GTE时尚感

在内饰方面,T-Prime GTE也提升了驾乘者的视觉体验。无论是线条搭配还是色彩的选择无一不与年轻感挂钩,与成熟感说再见,让驾驶者和乘车者在车内感觉更轻松。此外,它还增加了一个10.5英寸的全液晶触控屏,让车子走在了科技的前沿。

大众T-Prime GTE内饰

最后,高速度低耗油大概是所有车子所追求的,而T-Prime GTE真的做到了。它采取的是混合动力系统,加上电机的辅助作用,使得车子动力值高达376马力,速度突破600.从外观到内在,大众此次推出T-Prime GTE也预示着其将开辟一条新道路,即逐渐推广年轻化,共同关注大众,让我们期待它的新变化!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告