Loading… 雪佛兰新Traverse RS官图公布 即将亮相_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
雪佛兰新Traverse RS官图公布 即将亮相
2018-02-10 14:18 中奢网   

中奢网品牌讯 雪佛兰新Traverse RS官图公布 即将亮相。在2018年的2月8日雪佛兰官方正式公布了全新一代的Traverse RS官方车图,这次的新车外观上进行了动感的设计调整。并且据雪佛兰官方人士声称,新车还会在2018年的芝加哥车展上正式亮相。

雪佛兰新Traverse RS后照

雪佛兰名车品牌旗下的全新款式Traverse RS官方车图在网上被公布了,新车作为中期改款车型,有着让许多消费者意想不到的改变。设计师给新车也是采用了许多的动感设计,目的就是为了让消费者们购买车型时,会越多的倾向新车。

雪佛兰新Traverse RS侧正照

新车据可靠消息表示,还会在2018年的芝加哥车展正式亮相,这将是新车第一次和全球大众们见面。不仅如此,新车在之后使用了完全进口方式引入国内市场销售,并且中文名字雪佛兰官方也在进一步的向中国工商局申请批准中。

雪佛兰新Traverse RS侧照

新车是基于普通版本打造而来的,但在气质上却比基本款式高出许多。设计师进行了细节上的调整,却让新车变的更具运动气息。

雪佛兰新Traverse RS大灯照

与此同时,进气式格栅等很多地方都是采用了熏黑处理,就连雪佛兰官方表示也变成了黑色。车顶的行李架也有银白色变成了酷黑色,把运动气息运用到了更加细小的部分。

雪佛兰新Traverse RS车头照

新车两侧的出气口造型变得圆润,在车尾上还有着特殊的表示,一次来显示与基本款式的区别。这次的新车定位于一款大型越野汽车,车身尺寸方面就已经超过了国内某些名车匹配旗下的同类车型。

雪佛兰新Traverse RS车尾照

车内空间更加宽阔,会让人们更加方便的根据实际需要调整座椅。这样的设计让新车看起来更加的霸气威武,同时技术人员提供四缸汽油发动机,并且搭配的是自动变速箱。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告