Loading… Rezvani发布全新车型官图 造型炫酷_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
Rezvani发布全新车型官图 造型炫酷
2018-02-10 14:18 中奢网   

中奢网品牌讯 Rezvani发布全新车型官图 造型炫酷。总公司位于美国的一个豪车品牌Rezvani正式发布了全新车型的官方车图,这款新车被称为Beast Alpha X Blackbird,是以Beast Alpha X为原型的。设计师在此之上又加入了Blackbird侦察机的设计元素,故有了造型炫酷的新车。

Rezvani全新车型侧正照

美国豪车制造商Rezvani向媒体正式发布了全新车型-Beast Alpha X Blackbird的官方图片,随之在网上被曝光了出来。新车在外观上借鉴了一款绰号为Blackbird的侦察机的风格,再结合上自己的设计语言,让新车的造型显示的十分炫酷。

Rezvani全新车型正照

新车是以Beast Alpha X车型为基础的,在加上设计师融入了那款侦察机的设计元素之后,就有了新车的名字由来。像这种超级跑车,全球都是限量发售的。

Rezvani全新车型侧照

新车只会开售5台,并且售价也达到了140万以上。新车的外观上就有着很强的未来气息,充买车身的肌肉性线条,让新车看起来充满了力量感。

Rezvani全新车型侧正照

设计师为了提升新车的最大行驶速度,整体车身选择了碳钎维的制作材料,车身总重量都没超过750kg。对于造型尤为复杂的新车,设计师则表示这次符合空气动力学的最佳表现。

Rezvani全新车型内照

而且,为了相应整体车身的设计风格,还特地更换了全新风格的车轮。在特殊的位置还是有着翠绿色的装饰,更加的凸显出来了新车的运动气息。

Rezvani全新车型内照

新车的座椅像是由外面一直延伸到上面的,绿色的缝线条和车门处的绿色装饰搭配着,显示出不一样的活力。仪表不仅可以显示车速,还能显示挡位等其它信息。新车的发动机是经过专门改装过的,和平常的有所不同,这也让新车的加速度更快。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告