Loading… 《三个院子》刘维做客 抱应采儿让春哥吃醋_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《三个院子》刘维做客 抱应采儿让春哥吃醋
2018-02-11 11:01 中奢网   

中奢网娱乐讯 《三个院子》刘维做客,抱应采儿让春哥吃醋。在新一期节目中,刘维来到小院子中,刚和应采儿见面就来了个拥抱,还在客厅里面聊得很开心,说到喜欢的歌曲的时候,两人不仅合唱,还一起跳起来,可以说很有默契,看着应采儿和别的男生聊得如此开心。

《三个院子》刘维 应采儿

《三个院子》是由江苏卫视打造的一档明星综艺节目,应采儿夫妇和大张伟等知名明星加盟其中,新一期节目中将会迎来新客人,刘维的出现让大家很惊喜,他和应采儿是好朋友,平时会一起做节目,相处之时也是互怼不断,不过他还是第一次和陈小春见面,他表示被其冷酷脸吓到。

《三个院子》刘维

在新一期节目中,刘维来到小院子中,刚和应采儿见面就来了个拥抱,还在客厅里面聊得很开心,说到喜欢的歌曲的时候,两人不仅合唱,还一起跳起来,可以说很有默契,看着应采儿和别的男生聊得如此开心,陈小春保持着自己的冷酷脸,还多次咳嗽,网友们称其打翻醋坛子,也许是陈小春气场太足,刘维立刻变怂,将话题转移到陈小春身上。在之后的聊天中,刘伟表示自己是陈小春的粉丝,还和陈小春聊起音乐,他表示自己非常喜欢陈小春的歌曲,最喜欢的是那首《情瘤感菌》。

刘维做客《三个院子》

刘维还在现场唱起来,他的卖力演唱让陈小春有些害羞,默默红了脸,还小声一起合唱,应采儿表示陈小春一直担心有粉丝前来,这下真的粉丝出现了,陈小春表现的非常开心,还向刘维分享了自己的新歌曲,可谓是大大的粉丝福利,网友们纷纷表示羡慕的不得了,刘维简直就是人生赢家。观众们非常期待三个人的相处,他们一定会上演更多疯狂日常,大张伟和林更新的小院子似乎也出现了新情况。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告