Loading… 18款奔驰GLS450美版配置价格最低奔驰GLS450顶配七座越野优惠_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
18款奔驰GLS450美版配置价格最低奔驰GLS450顶配七座越野优惠
2018-02-13 15:15 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】2018款奔驰GLS450配有铝合金行李架,车门带有无钥匙进入功能,而且四个门把手都支持解锁/上锁,双幅飞翼式镀铬条幅横贯进气格栅,并进行了镂空设计,下进气格栅的镀铬装饰面积加大,更具运动感。

18款奔驰GLS450延续了奔驰家族的设计风格,在原有的基础上将进气格栅进行了更加垂直的设计,全新的头灯组与整个汽车前脸完美的融合在一起更加凸显出它优雅高贵的气质。尾部保险杠被哑光材质铝合金所包裹,使整个车身设计更有质感,大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息,硬朗的车身线条不断地透露野性的气息,光彩耀人的车标令所有与之相遇的车辆都要退避三舍。

 

 

18款奔驰GLS450美版P01包硕大的身材带来享受般的充裕乘坐空间,车内还配备了多项高科技装备和娱乐设施。有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统。采用真皮包裹的方向盘整体握感属于上层,车内被皮革、木料以及亚光金属所包围。

 

18款奔驰GLS450 内饰全部采用高级真皮和实木的完美结合,全车采用运动型座椅更增加了该车的舒适性,第二排与第三排座椅均为电动座椅方便性也大大加强。

18款奔驰车型搭载了3.0T V6涡轮增压发动机,最大功率达到了367马力,最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW) 最大功率转速 5000-6000(rpm) ;传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器。丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。

2018款奔驰GLS450时尚的外观设计,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风范。外观方面改变主要集中在细节部分,家族化风格在这里十分明显,由内而外彰显出豪华/动感。车身上采用的全新设计让它看起来更具运动感与攻击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受瞩目。

 

奔驰GLS450 Night套件在运动套件之外为车主提供了更多个性化选择。除了常见的车身涂装颜色之外,奔驰GLS450还提供了两款特殊涂装:Designo钻石白以及Designo红。多种轮圈样式则可以满足车主不同的个性化需求。全系更换9AT是此次改款的重点,发动机则没什么变化,还是老款的配备,全系标配空气悬架。

奔驰GLS450在现款GL级的基础上增加了奔驰系列标志性的独立式多媒体显示屏,全新造型的三辐式方向盘相比现款车型的四辐设计更加年轻、动感。此外,新车内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,配置上新增了内饰氛围灯;奔驰GLS450值得一提的是新车配备的独立式8英寸液晶显示屏,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。

 

2018款奔驰GLS450拥有9挡手自一体变速箱以及换挡拨片,搭载了一台6缸3.0T双涡轮增压发动机,最大功率367马力245Kw,最大扭矩为480Nm。丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。它会带给其拥有者完全不经意但近乎完美的舒适体验。

2018款奔驰GLS450豪华程度堪称越野车中的典范,十分对得起它的身价。方向盘皮质十分细腻、柔软,手感真的非常不错。所有座椅均由真皮打造,第三排座椅可以根据乘车用途随意立起或折叠,以便有更充裕的后备箱空间。既能穿梭于钢筋水泥的丛林,也能在云上之巅纵览天际。既可在冰面驾驶游之中刃有余,也可在驰骋极端路况之时从容不迫。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告