Loading… 福特2018款Ka+车型官图发布 外观内饰配置升级_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
福特2018款Ka+车型官图发布 外观内饰配置升级
2018-02-06 14:05 购车网   

Ka+是福特旗下的一款两厢小型车,日前福特正式发布了2018款Ka+车型的官图。新车主要针对内外设计和配置进行了调整和升级,同时换装了新1.2L汽油和1.5T柴油动力总成,并且车系进一步增加了跨界风格的Ka+ Active车型。据悉,新车将于今年年内在欧洲市场上市,起售价格约合人民币7.82万元。

 

前脸部分,2018款福特Ka+主要针对前保险杠造型进行了重新设计,高配车型使用与蒙迪欧/锐界Vignale版车型类似的网状进气格栅取代了原有的四横幅镀铬条中网,同时下部进气口及雾灯区域经过了大幅修改,大尺寸的C字形的镀铬饰条令前脸看上去更具质感。此外,新车黑底大灯组内部灯腔的布局也有小幅度调整,镀铬饰条的加入更显精致。

车尾部分,新款Ka+主要的变化发生在尾灯组内部灯腔和后保险杠造型。其中,保险杠两侧增加了仿气孔造型,相比老款车型光秃秃的设计更具动感。此外,新车还换装了一款更有质感的双色轮圈。

 

新款Ka+车系首次加入了Active版车型,与此前新一代嘉年华Active一样,该车可以看作是Ka+的跨界版本。相比于新款Ka+,Ka+ Active增加了环绕车身的黑色小包围、黑色轮眉和银色前后护板,车身升高23mm,同时前格栅换用了黑色网状设计,前福特LOGO也被移到了格栅中央。除此之外,新款Ka+ Active还增加了车顶行李架、新样式的15英寸轮圈等。

 

内饰方面,新款Ka+以深色调为主,细节处搭配有少量镀铬或亮光黑色装饰,看起来更具层次感。在此基础上,Ka+ Active增加了西耶那棕色的座椅缝线和花纹,以及带有Active字样的防水脚垫和迎宾踏板。

 

配置方面,新车配备有福特SYNC 3多媒体系统(带有6.5英寸触屏、苹果CarPlay/Android Auto互联、语音控制功能)、自动大灯、一键启动、定速巡航、自动雨刷、前排座椅加热、自动空调、后排4/6比例分割放倒等。安全配置方面,新车还配备了倒车雷达、6气囊、车身稳定系统、胎压监测等。

 

动力方面,福特2018款Ka+系列搭载全新1.2L汽油和1.5T柴油发动机,最大功率分别为70马力(1.2L低功率)、85马力(1.2L高功率)和95马力(1.5T柴油),传动系统仅匹配5速手动变速箱,并标配自动启停功能。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告