Loading… 首届北京银行专属赛区圆满落幕 全国总决赛入围名单终获揭晓_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
首届北京银行专属赛区圆满落幕 全国总决赛入围名单终获揭晓
2018-02-11 13:30 TOM   

 2018年2月7日,第十六届中国日报社“21世纪•新东方杯”全国中小学英语演讲比赛----北京银行专属赛区总决赛于首都师范大学国际文化大厦学术报告厅圆满举行。

来自中央电视台阿拉伯语频道的主持人张博,为本届比赛精彩开场。

据了解,本次总行决赛的参赛选手,全部通过北京银行各城市分行赛区选拔而来。在历经分行初赛、分行复赛、分行决赛的层层选拔后,最终来自北京银行11家城市分行总计41位选手晋级参加本届总行决赛。

经过最后的激烈角逐,最终来自北京市第五中学的吴雨阳、来自清华附中国际学校的姜静璇、来自海淀区实验小学苏州街校区的李梓萱以及来自上海西外外国语学校的张杰雯同学分别获得了高中组、初中组、小学高年级组以及小学低年级组的冠军。

中国日报社21世纪英语教育传媒总编辑兼总经理曾庆锴先生与北京银行总行副行长魏德勇先生(Johan de Wit,荷兰籍)一起为冠军选手颁奖

来自江西科技学院附属中学的艾渤、来自乌鲁木齐市46中学的考赛尔•艾尼瓦尔、来自深圳艺校福田泰然小学的夏佳怡以及来自中关村一小的徐涧宽同学分别获得了各组比赛的亚军。

大赛评委、中国教育科学研究院副研究员孟庆涛老师以及来自北京银行上海分行副行长万英为亚军选手颁奖

来自山东师范大学附属中学的薛琳川、来自济南市东方双语实验学校的郑臻、来自深圳艺校福田泰然小学的梁冰琪以及来山东大学第二附属小学的刘文畅同学分别获得了各组比赛的季军。

大赛评委、北京市东城区教委中学英语教研室主任关媛老师与北京银行深圳分行副行长杨运广一起为季军选手颁奖

大赛评委、北京市东城区教委小学英语教研室主任江萍老师以及北京银行南昌分行副行长李征宇为高中组一等奖选手颁奖。

大赛评委、北京市海淀区教师进修学校高中英语教研员赵钰莲老师和北京银行杭州分行副行长张红卫为初中组一等奖选手颁奖

大赛评委、人民大学附属中学张卫汾老师以及北京银行长沙分行副行长徐炜、乌鲁木齐分行副行长刘昆为小学高年级组一等奖获奖选手颁奖

大赛评委、北京市171中学孙苗老师,北京银行总行财富管理部副总经理王健宁以及北京银行济南分行副行长田宏为小学低年级组一等奖获奖选手颁奖

据了解,北京银行赛区总决赛小学组冠、亚军,以及中学组冠、亚、季军选手将于2018年4月代表北京银行赛区参加于杭州师范大学举办的第十六届中国日报社“21世纪•新东方杯”中小学英语演讲比赛——全国总决赛。其中,全国总决赛高中组最具潜力奖得主将于2018年5月被中国日报社派往伦敦,代表中国参加一年一度的国际英语演讲比赛(IPSC)。

北京银行总行副行长魏德勇先生(Johan de Wit,荷兰籍)于总行决赛颁奖典礼期间致辞

中国日报社21世纪英语教育传媒总编辑兼总经理曾庆锴先生于颁奖典礼现场致辞

北京银行总行副行长魏德勇先生(Johan de Wit,荷兰籍)为北京银行北京分行、南昌分行、济南分行、乌鲁木齐分行、上海分行、深圳分行颁发“分行赛区最佳组织奖”

所有参赛选手与评委老师、VIP嘉宾合影留念

注:中国日报社“21世纪杯”全国英语演讲比赛首创于1996年,由国家级英文日报中国日报社(ChinaDaily)携手国际英语联合会(ESU)、英国大使馆文化教务处(British Council)等多个国际权威英语教育及测评组织共同发起。大赛自创立伊始,便作为每年5月份在英国伦敦举办的“国际英语演讲比赛(IPSC)中国赛区唯一选拔赛”。大赛各组参赛选手每年经过层层选拔,最终将有两位选手代表中国赴伦敦,参加一年一度的全球总决赛(IPSC)。

 

大赛历经发展二十余年,每年近百万学子参赛、千万社会家庭关注、媒体报道覆盖上亿人次,为我国广大青少年学子提供了一个展示自我、提升自我、用英文与世界对话的权威平台!

关于北京银行

北京银行拥有在全国十余大中城市及香港、荷兰的400多家分支机构,总资产达3万亿元,品牌价值300亿元,中国银行业第7位,全球第73位,跻身全球银行业百强,连续八年蝉联人均创利最高、管理绩效最优、中国最具创新能力和发展潜力的的上市银行。

秉承“真诚所以信赖”的服务理念,北京银行的财富管理服务,通过多元化投资理财产品、专业认证理财师团队、财富二十四品系列增值服务,为1600万客户及家庭提供专业的理财规划和全方位的财富保值、增值及传承。

在第16届全国中小学生英语演讲比赛中,北京银行与中国日报社联手合作设立“北京银行专属赛区”,为贵宾客户子女提供专项参赛权益、专属晋级通道、专属演讲辅导、专属游学奖励,旨在为银行客户子女提供更好的学习机会、创造展示自我的舞台。

北京银行“超越财富”,倡导品质服务,成就智者财富。

 【广告】

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告