Loading… 巴基斯坦总理与高纪凡握手: 欢迎天合光能尽早进入巴基斯坦市场_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
巴基斯坦总理与高纪凡握手: 欢迎天合光能尽早进入巴基斯坦市场
2018-02-01 11:05 TOM   

 

1月25日,天合光能董事长高纪凡在瑞士达沃斯出席世界经济论坛年会期间,与一同参会的巴基斯坦总理阿巴西亲切会见。双方就巴国新能源体系建设进行了深入的交谈。

高纪凡说:“巴基斯坦是一带一路的重要国家,在工业发展和能源建设中完全可以弯道超车,构建一个未来可持续发展的能源体系。天合光能在光伏、储能、节能、能源管理等能源物联网方面可以给予巴基斯坦大力支持。”

阿巴西高度认可高纪凡对新能源产业发展的观点以及对在巴基斯坦发展太阳能产业的建议,他欢迎天合光能尽早进入巴基斯坦市场。

“巴基斯坦具有广阔的市场和能源发展的需求,天合光能是光伏智慧能源的全球领军企业,非常欢迎天合光能到巴基斯坦发展,与当地合作伙伴一起合作,共同发展。”阿巴西总理说。他特别指出,总理办公室会专门成立一个工作小组帮助天合光能在巴基斯坦发展沟通协调。

据公开信息显示,到2020年巴基斯坦电力供应仍将有5000兆瓦的缺口。近年来,巴基斯坦不断加大对光伏和风电在内的清洁能源的推广。

关于天合光能

作为全球领先的太阳能整体解决方案提供商,天合光能正走向全球领先的能源物联网引领者。截至目前,天合光能组件累计总出货量突破30GW,全球排名第一,占据超过10%的全球市场份额。天合光能结合智能应用,自主研发推出了包括智能组件、储能系统、智能系统、智能运维等全面能源解决方案。此外,天合光能还为客户提供开发、融资、设计、施工、运维等一站式系统集成解决方案。 【广告】

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告