Loading… 荣威RX8初次亮相冰雪挑战赛 便成国内豪华SUV界新宠_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
荣威RX8初次亮相冰雪挑战赛 便成国内豪华SUV界新宠
2018-02-12 15:17 TOM   

近日,上汽荣威RX8的消息不断的被曝光,同时也是成为鸡年中最具看点的豪华SUV车型之一,当然它作为荣威品牌旗舰豪华SUV车型,不仅采用了七座布局还搭载了2.0L涡轮增压发动机。

除此以外,新车是基于非承载式车身进行打造,并搭载了一套ALL-DRIVE智能全领域四驱系统,进一步增强RX8的越野能力,凭借着浑身本领就已经成为了国内豪华SUV市场中的新进宠儿。

 

荣威RX8,作为荣威品牌中的旗舰车型,除了定位于一款中大型豪华SUV以外,还将长安CS95,哈弗H9等车型作为竞争对手。

 

此次实拍的荣威RX8车型,前大灯采用全LED灯组,其内部全部采用LED光源,而下方的四颗矩阵式全LED组成的前雾灯,非常个性,也被官方称作猎户座星云,显足了其豪华SUV的特性。

 

 

荣威RX8的新车顶部装备了SUV标准的行李架,完全符合SUV车型特点,同时,我们还可以看到,该车配备一块超大尺寸的全景天窗,充分印证其是一款非常具有杀伤力的豪华SUV车型。

 

 

 

 

 

 

 

据官方透露,荣威RX8搭载智能全领域四验系统,可提供自动,运动,雪地及四驱等共计种驾驶模式,非承载车身与ALL-DRIVE智能全领域四驱系统相结合后,使整车越野性能进一步提升,的确是一辆出色的豪华SUV!

总结:了解荣威品牌的消费者会发现,荣威RX5的成功已经让荣威品牌尝到甜头,随着RX5的热度慢慢衰退,RX3紧随其后的推出将消费者们的视线拉回到该品牌之上,同时RX3也复刻了RX5车型的营销手法,但不得不说RX3复制并不是非常成功,所以此时此刻推出RX8,不仅拉长了宣传周期,还让促进了持币待购的消费者购买欲望。

作为一款豪华SUV车型,荣威RX8可谓赚足了观众眼球,吊足了车迷胃口,未来,就让我们期待它的精彩表现吧。  【广告】

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告