Loading… 暖冬圆梦 微拍堂捐赠23.6万义拍善款_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
暖冬圆梦 微拍堂捐赠23.6万义拍善款
2018-02-12 15:43 TOM   

日前,由微拍堂携手汪氏兄弟和田玉,联合国内数十位玉石雕刻大师共同发起的“大善玉缘”新年公益拍卖活动圆满落下帷幕。

爱心拍卖从2月2日上午10点持续至2月3日晚上10点,拍卖期间受到不少来自全国各地爱心人士的关注及参与,据统计,本次爱心拍卖期间共计出价250余次,成交作品28件,单件作品最高成交价达40000元,最终筹得善款236000元,这些善款,将全部用于由《浙江日报》和浙江省慈善联合总会发起的“用爱温暖冬天”新春圆梦活动,帮助困难家庭实现新年微心愿。

 

2月9日,微拍堂首席文化官褚翔及苏州汪氏兄弟文化传播有限公司创始人汪立代表本次“大善玉缘”新年公益拍卖活动,向浙江省慈善联合总会捐出全部善款。同时,浙江省慈善联合总会副会长兼秘书长陈小德谨代表省慈善联合总会向两家爱心企业及29位参与此次义拍的玉石雕刻大师授予爱心捐赠证书,以志感谢。

左起;

苏州汪氏兄弟文化传播有限公司创始人 汪立

杭州微拍堂首席文化官 褚翔

浙江省慈善联合总会副会长兼秘书长 陈小徳

褚翔表示:“微拍堂由衷希望本次公益拍卖筹得的善款能为困难家庭点亮生活中的一些希望,让他们知道,不幸只是一时,社会的善意会一直存在。”

事实上,微拍堂自成立以来,始终热心公益,曾多次参与包括腾讯“99公益日”在内的多个公益项目,为社会和谐、安心传递做出企业应有的贡献。以公益传递社会温度,让公益事业不断深入人心,是微拍堂对公益的一贯坚持。

作为文玩艺术品电商的领航标,微拍堂利用独有的“艺术品+公益”模式,不断探索公益事业的发展,而本次新年公益拍卖更是让我们看到了微拍堂在公益事业上的号召力。在自身快速发展的同时,微拍堂将继续充分发挥移动互联网企业优势,通过艺术品与公益相结合的模式,成为文玩艺术品电商投身公益,践行企业社会责任的先行者。未来,微拍堂将继续秉持公益之心,以自身优势继续号召更多人参与到公益事业中,不断扩大在行业中的公益影响力。  【广告】

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告