Loading… 2017年为成都苏宁城市奥莱打CALL 业绩、调改双丰收_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2017年为成都苏宁城市奥莱打CALL 业绩、调改双丰收
2018-02-01 12:12 TOM   

作为苏宁置业旗下在西南地区已运营的最大商业购物中心项目——成都苏宁广场·城市奥特莱斯主要锁定年轻且有消费能力的家庭客群,这些主顾客们注重家庭教育、亲子体验,讲究生活品质,也追求性价比高、有品牌性的海量商品。

在刚刚过去的2017年,秉承苏宁置业“智慧悦人”的品牌主张,围绕“大品牌,大折扣”的总体策略,成都苏宁广场·城市奥特莱斯全年整体销售额达12.8亿元,同比增长13%;客流量增幅15%。在商业零售竞争激烈的环境下,一直保持着旺盛的市场竞争力和商业活力。

 

 

 

强化品牌 精彩活动助推销售增长

2017年初,为呼应全新的品牌理念,苏宁商管公司VI系统也做了全新升级,不仅新LOGO在原有的基础上做了优化,也更加的简洁、扁平,更加的国际化,综合时尚线下的苏宁广场以绿色为色调,诠释其既年代又活力的流动状态,是对每个时期时尚定调更迭过程的演绎。

这一年来,成都苏宁广场·城市奥特莱斯主要开展了全国联动的“三八苏女节”和“积分派红利清零倒计时”活动;四月份的第三周年庆活动从4月21日启动,有效带动五一小长假客流、销售双增长;六月年中庆“乐购嘉年华”活动更是场面火爆;八月的“818发烧节”全民参与,线上线下双融合,达到销售与品宣的双丰收;金九银十月的超级品牌日、国庆节假日联动,效果显著;十一月启动了长达11天的“剁脚双十一 O2O购物节”,线下销售完胜线上销售;年末的双节同庆,引发年度购物热潮,并进行完美收官。其中,苏宁城市奥莱在4月份迎来了自己的三岁生日。从4月21日持续到五一小长假的三周年庆典,为全城消费者带去了实实在在的欢乐与福利。“全场奥莱价后再7折”、“ofo推荐停车点揭幕”、“69团100元券”、“霸王餐”、“喜从天降”等活动更是在线上线下都赚足了眼球。12月“金色圣诞季”期间,28米超大超高金色圣诞树亮相城南商圈,简约且高颜值的外形吸引了大批消费者的目光,辅以“苏宁金融支付满减”、“黄金克减”等活动,更是让苏宁城市奥莱一度刷爆朋友圈。通过精彩不间断的推广促销活动,成都苏宁城市奥莱的客流量始终保持着持续的增长。

调整铺位结构 丰富业态留住消费者时间

在品牌业态调整工作中,2017年主要围绕着提升“人民美好生活”的主旋律,为消费者的所想所需而开展调整,从而满足各客层的消费需求。总共淘汰商户28家、压缩柜位、移位调整16家、新引进商户39家,涉及调整商户84个,调整面积达20116㎡,占比38%,同比增长55%。通过调整后一系列入驻品牌成为项目业绩增长的核心动力品牌,并在城南商圈内形成了自有特色的商业经营定位,特别是零售服饰品牌也是独占鳌头,极具竞争优势。

值得一提的是,成都苏宁广场·城市奥特莱斯在原有的如美吉姆早教、金宝贝早教、瑞思英语、杨梅红国际美校、otto2艺术美学、韦博国际英语、优优数学等众多育儿类教育品牌入驻经营的基础上,在2017年再次引进了大型儿童乐园多奇妙、语言培训机构新东方教育旗下的迈格森等儿童配套类商户。不出南门,在成都苏宁广场·城市奥特莱斯,就可以完全可满足出生到18岁的各年龄阶层的孩童们对学习提升、兴趣培养的教育需求和游玩需求。

陪伴是最长情的,在陪家人陪孩子的同时,能够在成都苏宁广场·城市奥特莱斯获得更好的购物环境,更多休闲娱乐放松的方式,更多丰富多样的品牌,将消费者更多的时间留在了商场,也是提升销售的一种良策之选。

1月赢得开门红 2018未来可期

作为2018开年重磅活动,成都苏宁广场·城市奥特莱斯对“1月26日超值内购”显得格外重视,据了解,在活动当天营业时间延长至23点,项目单日销售创历史最高。活动主要以品牌年度超低折扣为主,市场配以抽现金券活动,在福利与活动的刺激下,现场人气火爆。销售同比2017年1月13日内购节增长127%,餐饮同比增长200%;零售类商户整体增长128%。

 

 

 

2018一开年就赢得销售额与客流量的双增长,可见成都苏宁广场·城市奥特莱斯市场定位、业态调整、活动规划的成功,也让市场对苏宁广场充满了期待。

现在的成都苏宁广场·城市奥特莱斯通过自有特色的商业经营定位,打造出全品类、全渠道、全场景的全面服务。相信未来,随着线下布局的不断完善,在未来零售生态圈和商业地产圈中,项目也将围绕集团的O2O生态战略,聚焦“智慧、文创、生态、艺术”的核心诉求,通过智慧化的运营和服务,持续优化产品品质、提升空间体验。 【广告】

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告