Loading… 山东旭辉银盛泰任军:视质量为企业的生命线_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
山东旭辉银盛泰任军:视质量为企业的生命线
2018-02-12 16:50 TOM   

房企已经进入5000亿规模时代,旭辉银盛泰作为一家立足大山东的区域性、中型规模房企,以工匠精神铸就精品。山东旭辉银盛泰的董事长任军在接手集中采访时说,作为集房地产开发、建筑施工等于一体的房地产公司,我们必须秉承匠心研匠艺,将质量当成企业的生命线和职业操守。

任军是这么说的,旭辉银盛泰的团队也是这么做的。从工期、品质、成本、工艺等方面不断地攻克一个个工程难题,工程品质的保障不仅依靠完备的制度保障,更在于对制度要求的严格落地和动态反馈与完善,通过不断积累反馈完善提高,以匠人匠心之态,追求完善完美之品。

盛誉之下,不忘初心,载誉而行,克恭坚守。旭辉银盛泰·书香泮城F1项目作为代表青建集团参评的唯一样板工程,还接受了“市长质量奖”评审专家的验收工作, 济南旭辉银盛泰·金域蓝山二期项目,获得山东省优质结构,成功入选“住建部全国观摩示范工程”,荣誉不胜枚举,这充分说明了旭辉银盛泰工程质量在行业中的标杆水平。

采访中,任军告诉记者,从集团标准做法的落地,比武观摩的评比,项目交付后评估的总结与分享,BIM、移动质检、装配式等新技术的研究应用,我的团队都秉承匠人精神,坚守工程品质,怀匠心,着匠艺,筑匠品,打造卓越品质,构筑美妙空间。  【广告】

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告