Loading… 景甜祝章子怡生日快乐 章子怡回复反祝福科甜恋情_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
景甜祝章子怡生日快乐 章子怡回复反祝福科甜恋情
2018-02-12 18:06 TOM   

2月9日,章子怡生日,除了汪峰送上长文祝福章子怡秀了一波恩爱之外,众星也纷纷送上祝福。景甜祝章子怡生日快乐,却被章子怡反过来祝福了一波和张继科的恋情。

汪峰在章子生日当天发文祝福章子怡,并且还写了长长的一篇文字,非常煽情,感谢章子怡对自己和家庭等所做出的努力和付出等等,看了之后也很感人。章子怡则回应称,生活的理想,就是过上理想的生活。

可见,章子怡对自己现在的生活很满意,进入了理想中的状态。不少明星也纷纷留言祝福章子怡生日快乐,值得一提的是最近传出绯闻的景甜也祝章子怡生日快乐。

真的佩服文字的博大精深,景甜只是简单的祝福章子怡生日快乐,没想到章子怡的这句话让景甜羞红了脸,她说“可甜,科甜”,这不就是景甜和张继科恋情的又一大实锤了吗?章子怡算是娱乐圈的人了,她盖章的爱情,应该就是坐实了。况且两个人还在车内热吻,十分甜蜜呢。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告