Loading… 蔡少芬为女儿理发 动作熟练手艺精湛_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
蔡少芬为女儿理发 动作熟练手艺精湛
2018-02-12 18:16 TOM   

2月11日上午,蔡少芬微博发了为自己女儿理发的视频,从动作手法上看一定是在家里经常为宝贝理发的。蔡少芬为女儿理发,是否让你回忆起了自己和母亲相处的点滴呢?

蔡少芬分享自己为女儿剪头发换发型的录像,称“过新年,妈妈替你换新发型,大家新年快乐”,视频中蔡少芬给女儿剪头发非常快,手法非常熟练,这明显是练过的。娘娘真是心灵手巧,多才多艺。蔡少芬与张晋已经结婚10年,分别于2011年和2013年生下两个女儿。这一家四口非常正是有爱。

此前,因为流感严重,小学及幼稚园提早放假。蔡少芬接受采访时表示:“我们全家上下都打针预防流感,流感真是好严重,其实应该要好好关注,所以我觉得这样的决定都好合理,好应该!让大家过个健康的新年,都是好事。”可以说,蔡少芬非常顾家,各方面都要考虑到,是一个全方面考虑家人的妈妈。

对于蔡少芬剪发的手艺,有网友表示:娘娘真是全能;全能皇后娘娘!点赞;娘娘好厉害哒!居家好女人妥妥的!可以开家洗剪吹,从此远离后宫纷争。凉凉这剪头发的架势还真是不输发型师啊;刀功相当可以;一共就八秒,默默的看了好多遍竟然没有看到最后剪短的样子;美女芬,你咋这么全能呢,晋哥真是好福气啊。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告