Loading… 最美公主抱 辅警抱着大出血老人跑进急诊室_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
最美公主抱 辅警抱着大出血老人跑进急诊室
2018-02-12 18:24 TOM   

近日,在湖北,有一位63岁的老人因为鼻腔血管瘤破裂导致口鼻大出血,生命垂危。其儿在寻求了辅警的帮助一路开道直达医院,刚停下车,辅警就抱起了老人直奔急诊室,被网友称为最美公主抱。

长虹警务平台民警谭水平带着辅警在长虹路春园路路口进行交通纠违时,突然,一辆黑色小轿车停在他面前。“我妈口鼻大出血要去市一医院抢救,能请民警帮忙吗?路上车太多了!”驾车男子心急如焚。

“跟着我后面,我们给你开道,大胆走!”看到轿车内不停咳血的老人,谭水平二话不说,立马拉响警笛开着警车在前面领路和疏导交通。就从这个路口一路到市第一人民医院,所有听到民警喊话的车辆都纷纷让出道路,给这两辆救人的车辆先行。5分钟后,大家顺利抵达市第一人民医院。

车刚停稳,辅警王国文就冲了下去,拉开轿车车门,从里面抱出吐血的老奶奶,快步冲进医院急诊室找医生救治。“把老人交给医生护士的时候我才敢喘口气!”王国文感叹道。

最美公主抱当之无愧!

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告