Loading… 这款酒,限时30天半价,全网仅售2000份!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
这款酒,限时30天半价,全网仅售2000份!
2018-02-01 17:06 TOM   

酒龄丰富的你,

时常在酒桌上叫嚣着“红+白”的你,

时常拍着桌子大喊“吹了”的你,喝过这款醇香扑鼻的全新酒吗?

这款全新酒,不仅性价比极高,且味道可口,清香怡人,就连口味挑剔的老酒鬼都不禁称赞,更为夸张的是,这款全新酒上线苏宁众筹仅2天不到,众筹金额已经突破了200,074元人民币!引发了苏宁高层的热切关注。

到底这款名为汉秘酒的全新佳酿,拥有着什么样的传奇魔力呢?

原来,它大头来头。

汉秘酒,由中国工程院院士、我国“药代动力学之父”刘昌孝院士领衔研制,通过荟萃广药集团提供的独家中草药制酒配方,精粹多种高营养价值的原料加以配制,不仅口感极佳,更是兼顾了诸多酗酒者的体质。

汉秘酒严选黄精,龙眼,玉竹,覆盘子,大枣,枸杞子等多种药食两用的天然植物精心配制,富含葡萄糖、蔗糖、胡萝卜素、维生素K、B1、B2和多种微量元素、氨基酸等,为诸多爱酒人士补充身体必须营养之余,还能保护肝脏,减少酒精对人体胃部、肝脏的损害,让所有爱酒人士,喝酒养生两不误!

汉秘酒和其他酒不一样,专为有应酬需要的商务人士和每日均有饮酒需要的爱酒人士而设,53%酱香、42%浓香两款口味可供挑选。

经专业配制和成分勾兑,喝完不蒙,任喝不上头,头不痛胃不难受,次日照常上班,精力充沛!

目前,这款由广药集团出品的全新好酒,现已登陆苏宁众筹。

在众筹期间,您将限时尊享新春优惠价,只需268元起,即可购入原价400元的精酿,全网仅限2000份优惠名额,数量有限,售完即止,立即登陆苏宁众筹,搜索“汉秘酒”限时抢购!  【广告】

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告