Loading… 今晚8点应用宝开启直播答题百万现金专场_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

今晚8点应用宝开启直播答题百万现金专场

2018-02-01 17:22 TOM   

2月1日,腾讯应用宝发布“2017星APP年榜”,“拼多多”、“腾讯视频”、“TIM”、“抖音短视频”等12款应用登顶榜单。除了公布榜单之外,应用宝还迎合时下直播答题的热潮,在今晚20:00联合NOW直播平台上线100万现金专场的“全民闯关”答题活动。

今晚8点应用宝开启直播答题百万现金专场

 

图1:今晚8点应用宝开启百万直播答题

届时,用户只要登录应用宝端内,点击Banner首页“星APP2017年度榜单”进入活动页面,或者下载NOW直播APP直接进入活动直播页面,即可参与直播答题瓜分百万现金。同时,在NOW直播首页,用户输入应用宝专属邀请码“YYB666”,或者通过微信、QQ等社交渠道邀请好友填写我的邀请码,均可以获得一张复活卡,为赢取百万现金“添砖加瓦”。

今晚8点应用宝开启直播答题百万现金专场

 

图2:“全民闯关”应用宝专场

据了解,“全民闯关”题目覆盖了互联网、明星娱乐、历史文学、生活常识等各个领域的知识,非常考验网友的知识库容量。但值得注意的是,在本次应用宝专场中,网友只要提前关注“2017星APP榜单”的发布内容,即可有机会发现答题线索,轻松瓜分百万现金。

“在线答题”作为开年最为火爆的“社交游戏”,吸引了众多用户关注并成功刮起一阵“全民脑力旋风”。本次应用宝“2017星APP年榜”的发布创新玩法,将再次充分满足用户知识变现的乐趣。今晚20:00通过应用宝端内,参与“全民闯关”直播答题,将百万现金统统收入囊中尽情“装币”。 【广告】

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告