Loading… 谢娜生下双胞胎女儿 网友:瞬间露出了老母亲般的笑容_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
谢娜生下双胞胎女儿 网友:瞬间露出了老母亲般的笑容
2018-02-01 19:00 TOM   

2月1日9点,据@北斗星空张杰后援会爆料,谢娜生下双胞胎女儿。早前已经有传言谢娜这一胎怀了是一对双胞胎,现在也证实了该传言所言非虚,网友们祝福之余,还有网友表示自己“露出了老母亲般的笑容”。

早前,谢娜为了备产,已经停下了手中所有的工作在家安心养胎,而一直在忙碌开演唱会的张杰也在1月18日停止了工作去医院陪产照顾谢娜。

“太阳女神”谢娜和张杰因《快乐男声》结缘,二位的婚姻情感和生儿育女问题一直备受网友、粉丝牵挂,只要他们俩去医院被看到就会传出是怀孕了。各种谣言之后,终于在婚后六年公布了怀孕喜讯。可是,广大网友总是有着操不完的心:“感觉别的女明星生宝宝一下子就生了,到了我们娜娜这儿,怎么感觉还不生还不生?”

现在喜讯传来,网友也放下了一颗操碎了的心,有网友调笑说自己“露出了老母亲般的笑容”。

 

 

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告