Loading… 宋茜成为Reebok Classic大中华区全新代言人_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
宋茜成为Reebok Classic大中华区全新代言人
2018-02-02 15:36 TOM   

 

Reebok闪耀大家庭又增新成员!欢迎宋茜正式成为Reebok Classic大中华区代言人。

从韩国练习生到担任女子流行演唱组合F(x)队长,歌舞才能俱佳的她,在舞台上光芒四射,在荧幕里备受瞩目,更在潮流前沿占据一席,不俗的时尚品味让她再次重新诠释自己,成为当红的HOT GIRL。

宋茜不仅拥有帅气甜美不失活力的外形,更凭借其率真的性格和精湛的舞技,在影视剧和综艺节目等多重领域发力,华丽转身成为影视剧中的最佳女主演,在突破自我的道路上不断塑造全新自我,也向我们展示着她坚强独立、无所畏惧、勇往直前的可贵品格。

鼓励人们以勇气突破边界,拥抱独特个性,定义、创造和重塑自我的全新经典,这一直是Reebok Classics致力传承的精神。力邀如宋茜般时代先锋们加入,更是为了最大限度地影响和传播这一潮流理念。

自带耀眼光芒的宋茜在加入Reebok大家庭之后,将以不可阻挡之势为Reebok增添力量,扩大潮流影响力!快来和她一起加入Reebok,无畏无惧,突破壁垒,定义和创造属于自己的全新经典!经典,不止步AlwaysClassic!

关于 Reebok 锐步

锐步源自美国,致力成为健身爱好者心目中第一位的健身品牌。锐步产品线分为 REEBOK FITNESS (锐步健身系列)与 REEBOK CLASSIC (锐步经典系列)两大支线。REEBOK FITNESS 为健身者提供专业和创新的健身产品及体验。REEBOK CLASSIC 注重塑造个性化的生活时尚态度。【广告】

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告