Loading… 北京金手杖国际养老公寓荣登2017北京晚报公信养老机构总评榜_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
北京金手杖国际养老公寓荣登2017北京晚报公信养老机构总评榜
2018-02-02 15:56 TOM   

 

历经1个多月的北京晚报“2017北京公信养老机构年度总评榜”活动在2017年12月26日,落下了帷幕。本次活动通过《北京晚报》提名、读者投票及公信力评审等环节,推选出了年度最具公信力与影响力的养老机构、优秀品牌、企业精英人物及团队等重要奖项。此次活动旨在推动养老行业的健康发展,顺应新时代读者需求变化而变化,使活动展现的养老机构更适老,更符合当今社会长者的养老需求,并引导读者了解和重视知名的养老品牌机构,为我们“明天”的养老引领方向。

北京宏福集团董事局主席、北京金手杖养老股份有限公司董事长黄福水在本次活动中成为年度“北京公信养老领军人物”;北京金手杖养老股份有限公司获得“年度最具公信力养老机构”称号,并成为唯一一家“最具特色旅居养老机构”。

2月1日,金手杖常务副总经理曹媛媛,受邀参加“纸因有你”2017北京晚报年度总评榜颁奖典礼活动。将这三块最具公信力与影响力的奖牌捧回了家,此次活动是对金手杖多年来专注养老服务、创新养老理念的极大肯定。北京金手杖将不忘初心,继续坚持“以服务引领金色文化,以口碑塑造养老品牌”的宗旨,在全方位照料老年人的起居生活的基础上,丰富老年人晚年精神文化生活,让老人感受快乐、幸福、充实的生活氛围,做让子女放心、老人舒心的养老品牌。

感谢广大读者对北京金手杖养老公寓的认可与支持,我们诚邀您加入我们的大家庭,成为我们的一份子,享快乐晚年,做健康老人。

 

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告