Loading… 飞儿乐团主唱公布恋情 相处三天确定关系_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
飞儿乐团主唱公布恋情 相处三天确定关系
2018-02-14 13:01 TOM   

2月12日,飞儿乐队主唱公布恋情,男友是漫画家、徐克的御用设计师陆明。两人因Faye拍摄《苍穹》MV结识,只三天的朝夕相处便确定了关系,如今已相恋两个月。

为了符合歌曲氛围,Faye心中浮现了武侠小说中内蒙古一望无际的草原及荒凉沙漠场景,于是在朋友的牵线下,认识了一群在大陆从事拍摄视频专业团队的朋友,其中一位正是大陆知名漫画家、也是徐克大导演御用美术概念设计,更担任过《狄仁杰》、《龙门飞甲》、《投名状》、《悟空传》等电影的绘画及美术指导的陆明。

不仅筹备拍摄过程有如神助,没想到Faye与陆明的“感情进展”也神速,原来这位来头不小的陆明,在拍摄过程中除了义气相挺帮忙Faye筹措拍摄需要的物资及人力外,由于MV剧情需要一位身穿复古蒙古武士盔甲的临演,才华洋溢的他不仅把费工、刚做好的武士盔甲贡献出来,加上自己擅长打八极拳,因此干脆“献身”下海担任男主角,力挺Faye到底。

Faye和陆明两人一路拍摄相当投缘,聊的话题不断有说有笑,彼此都十分欣赏对方,相信缘分的Faye感觉这一切冥冥中注定,看在工作人员眼里像是一段“冰雪奇缘”在谈恋爱,还打趣说,“两人好像身高差了20多公分,有身高反差萌,蛮速配的!”

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告