Loading… TOM企业邮箱打造随心邮,助力企业移动办公_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
TOM企业邮箱打造随心邮,助力企业移动办公
2018-02-26 15:43 TOM   

2016-2017年,TOM企业邮箱连续开展3次大动作,秉承着与时俱进的思想,以提升用户体验为目标,全力打造随心邮,突破传统邮箱运营模式。

2016年10月TOM邮箱推出“随心邮”,2017年3月再次发布随心邮新版本,实现在微信里收发邮件。抛弃传统的APP形式,关注公众号后只需要输入账号和密码即可绑定。即使非工作时间、不在办公区都不再是问题,重要邮件微信即时提醒,协助企业实现移动办公,提高工作效率。

2017年7月,正式完成3.0版本升级,邮箱的商务风格,更多新功能同步上线,给企业用户带来全新使用体验。电子名片,创建后生成二维码,扫描即可保存到手机中;超大附件,最大支持2G附件传输;定时发信,可自主设置发信时间等等。

2017年11月,随心邮推出OA系统,协助企业移动办公,考勤、审批等直接在随心邮里完成,大大提高企业用户的办公效率。

TOM企邮以邮箱为寄出,扩展出更多可能。从现在的微信里收发邮件,到3.0版本功能更新,到移动OA系统,再到未来的考勤管理、日程管理等等,更多可能即将实现。

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告