Loading… 邓禄普轮胎荣获五项行业大奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
邓禄普轮胎荣获五项行业大奖
2018-02-26 18:00 TOM   

轮胎行业一年一度的评选盛典,是企业技术创新和应对消费需求升级的年度大考。作为汽车行业最具权威性和影响力的轮胎实测评选活动,“中国金轮奖”和“APEX AWARD中国高性能轮胎评选活动”意义非凡,榜上产品都足具市场竞争力和影响力。2017年,凭借出色的实测表现,邓禄普再次迎战两大专业评选,旗下三款产品共斩获五项大奖,展示出非凡的品质和精湛的路面操控力。

由《汽车导报》主办的“中国金轮奖”评选活动历来备受瞩目,通过对年度国内销售的轮胎产品进行一系列严格的专业测试和综合遴选,为车主提供最具参考价值的数据报告及选购建议,受到广大车主的广泛关注。而由专业车志和《汽车之友》联合举办的“APEX AWARD中国高性能轮胎评选活动”也颇具行业号召力,2017年以SUV轮胎为评选主题,通过一系列严苛测试确定各大奖项得主,为消费者提供科学、客观的选购建议。2017年,邓禄普不负众望,再续辉煌,其中SP SPORT MAXX 050+包揽“金轮奖——年度SUV运动轮胎奖”、“APEX AWARD嘉宾综合性能大奖”及“最佳干地操控大奖”,DIREZZA DZ102荣膺“金轮奖——年度运动型轮胎奖”,GRANDTREK PT3则摘得“APEX AWARD最佳经济性能大奖”。

驾控臻品 邓禄普SP SPORT MAXX 050+获得三项大奖

将运动型汽车的优异性能和卓越操控融入SUV的基因,邓禄普SP SPORT MAXX 050+对传统驾驶理念的颠覆有目共睹。

无论面对金轮奖的严苛考验,还是APEX AWARD评委的苛刻要求,邓禄普SP SPORT MAXX 050+都展示出高人一筹的操控特性,在弯道、干地、湿地、刹车等细节测试中均名列前茅,获得评委会的一致认可,最终不仅斩获金轮年度运动型轮胎奖,更夺得APEX AWARD最佳干地操控奖、代表评选最高评价的嘉宾综合性能大奖。

金轮奖评委罗浩表示:“由于 SUV 车型天生的体态,在运动性和驾驶乐趣方面受到许多制约,针对高端 SUV 开发的邓禄普 SP SPORT MAXX 050+ 很好地补强这方面的短板。”在邓禄普的精彩调校下,越来越多的SUV将释放出运动天性,让更多车主享受到非凡操控乐趣。

动静兼得 邓禄普DIREZZA DZ102尽展金轮品质

继2016年获得APEX AWARD运动轿车组最佳综合性能大奖后,邓禄普DIREZZA DZ102又在2017金轮奖评选中脱颖而出,荣获“年度运动型轮胎奖”。邓禄普将DIREZZA DZ102定位为“运动升级型轮胎”,轮胎采用专用复合配方结构和新材料开发技术“4D 创新纳米级设计”。在强化轮胎抓地力的基础上,实现了卓越的耐磨性和低胎噪性能,日常使用也更加舒适安全。

金轮奖评委给予DIREZZA DZ102以高度评价:邓禄普DZ102拥有较为清晰和直接的循迹性和指向性,驾驶者与轮胎的沟通也非常直接,即使即将触碰到轮胎的抓地力极限,也能感受到线性的轮胎抓地力变化。它不像邓禄普专业运动型轮胎 ZII Starspec 那样极致,又拥有较为舒适和安静的行驶表现,可以说是一款兼顾性能与舒适的轮胎产品。

经济节能 邓禄普GRANDTREK PT3获“最佳经济性能大奖”

与“高大上”的SP SPORT MAXX 050+相比,定位城市SUV用的GRANDTREK PT3更为侧重提升SUV车型的操控性和舒适性。通过综合考量测试及经济因素,GRANDTREK PT3得到了APEX AWARD评委组的一致推举,最终将“最佳经济性能大奖”收入囊中。

一直以来,邓禄普轮胎秉承领先的设计理念,深受广大用户和专业媒体的青睐。2018年是邓禄普轮胎品牌诞生130周年。邓禄普轮胎将凭借其自身深厚的品牌底蕴,尖端的产品技术一路向前,持续打造一流轮胎产品,不断满足用户消费需求,引领汽车后市场行业进步。【广告】

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告