Loading… 每年春节,就是一年中最美好的时光_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
每年春节,就是一年中最美好的时光
2018-02-27 13:05 TOM   

每年春节,就是一年中最美好的时光

年到了,一家人也都在家了,满屋子被浓浓的年味儿装扮起来,温馨喜庆。原来家才是最幸福的、最美满的所在。

过年,最重的就是团圆。一切事物都比不过亲情的温馨,老友的暖心。春节,就是为了那份阖家团圆的天伦之乐;春节,就是为了与老友把酒话当年。每年春节,就是一年中最美好的时光。

慢慢长大后,越来越热衷传统,热衷关于春节的民俗。年夜饭、吃饺子、守岁、贴春联、放鞭炮、压岁钱、麻将、看春晚、都透着浓浓的年味和团圆的温暖。因为这些年俗,让一家人更加亲密地黏在一起了。享受团圆的温暖,就是春节最有意义的事。

现在的春节,大部分人都是吃吃吃。无论年夜饭还是其他,享受和家人,和朋友的每一餐,是春节里最重要的事,也是最温馨的事。家人团圆,给父母倒上一杯劲酒,让感情在杯子升温,让感恩在餐桌上落地。老友相聚,当年一起共创的故事,是最好的下酒菜。

春节,就该好好享受家的温暖,重温当年的友谊。相聚时刻,共享劲酒。

中国劲酒,温暖团圆年!

【广告】

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告