Loading… 《内衣先生》发布style宣言海报 个性腔调释放青春活力_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《内衣先生》发布style宣言海报 个性腔调释放青春活力
2018-02-27 17:36 TOM   

 备受瞩目的时尚轻喜剧《内衣先生》正在优酷独家热播中,随着剧情的不断发展与话题的持续发酵,观众的追剧热情也持续上升。今日,该剧发布了一组全新style宣言海报,剧中主要角色均以不同的独特腔调与姿态纷纷登场,唯美的油画质感十分抢眼。同时,每幅海报中所配的文案也是震撼力十足,既是每个人物的内心独白,又极为准确地描绘出不同角色的个性与特质,让人不由眼前一亮。

在此次曝光的海报中,由史磊饰演的主人公陈家静以总裁装扮示人,被墨镜遮住的面部表情透露出隐隐的神秘感。《内衣先生》中的陈家静是一个只想做内衣设计师的另类总裁,以双重身份周旋在职场和家族企业之间。海报中“不要平凡!要神秘!”的配词,简洁直接地将家静的态度迅速传递给观众,极具酷感,张力尽显,尤其能击中年轻观众追求个性的心理。

此外,其他主演的style宣言海报也是看点十足,敢爱敢恨的萌萌、霸道可爱的潇潇、心思缜密的陈家邦、自信搞怪的匡美、圆滑逗比的老吴、单纯阳光的海蓝蓝等等,将青春、喜剧、时尚、职场、权谋、暗战等诸多元素融合在一起,让每一个角色都有各自不同的解读,引发了众多粉丝对接下来剧情走向的无限遐想。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

据悉,《内衣先生》系多美数娱作品,多美新媒影业承制,由杜现朝担任总监制/制片人,郑万隆总编剧,罗惠德导演,由史磊、孟子义、王小利、唐鉴军、王雅捷、蒋典、李雪歌、岳旸、党涛、柴蔚、王宣予、翟星月、张圣岳、刘凌志、夏天、刘旭、明俊臣、白小英楠、余薇薇等联袂主演,来喜、刘亚津、刘凯等友情出演。 【广告】

 

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告