Loading… “最美妈妈”评选活动引发全网热议 全国超过3000名美妈参与_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

“最美妈妈”评选活动引发全网热议 全国超过3000名美妈参与

2018-02-05 11:26 TOM   

妈妈们是平凡的也是伟大的,也是我们心里最美的人。2018年1月蕃茄田艺术发起“最美妈妈”评选活动,将选出全国校区中平凡的、感人的、美丽的妈妈,记录下妈妈们的故事。活动开启不到一个月,超过3000名妈妈参与,留下他们最美的故事。动人的故事引发全网超过200万人互动,瞬间成为朋友圈、各大论坛的热议事件。

自从“最美妈妈”活动上线后,就不断刷新每个人对于”美”的定义。无论是还在怀胎的准妈妈,刚刚顺利卸货的新手妈妈,还是历经风霜的妈妈,甚至是平时柴米不沾的老爸都参与到了讨论中。越来越多的人开始思考女人成为妈妈后的一系列转变。更有越来越多的家庭开始关注和重新认识家庭里那个“美丽”的妈妈。在接到的投稿中,一位身患白血病却仍坚持陪伴孩子成长的妈妈让人尤其感动,让我们知道坚毅的性格比外在的美貌更让人动容。蕃茄田艺术市场总监Leona表示,“蕃茄田艺术的妈妈们的参与和表现超乎了我们的想象。蕃茄田艺术小朋友们的妈妈们也同样拥有超乎想象的艺术表现力和对生活的热爱与激情!”

蕃茄田艺术推出“最美妈妈”评选活动,旨在告诉社会大众我们不仅关注小朋友们的艺术教育,更关注家庭的教育氛围。这也是我们关注用户成长,提升用户服务水平的关键一步。日后蕃茄田艺术还会推出一系列的活动和服务,让艺术走进家庭,让家庭成为儿童艺术教育的重要一环。

目前最美妈妈的活动征集还在进行中,接下来将进入线上投票环节。最终蕃茄田艺术将在投稿的几千位妈妈中选出10位,颁发“最美妈妈”奖项并赠予优质好礼。期待你的参与! 【广告】

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告