Loading… 一场超级盛典,在世界之外时间之中,只为盛放无问西东_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
一场超级盛典,在世界之外时间之中,只为盛放无问西东
2018-02-05 11:50 TOM   

进化是宇宙中永恒的事情,它驱动着所有的一切;正如你所见到的金诚集团;从一碗鸭腿饭到如今的商业帝国;在飞速变化发展的当下,他披荆斩棘绝不退缩;一路踏上无人曾登顶的山巅,在傲人的巅峰继续探索向上的可能;探索...

 

进化是宇宙中永恒的事情,它驱动着所有的一切;

正如你所见到的金诚集团;

从“一碗鸭腿饭”到如今的商业帝国;

在飞速变化发展的当下,他披荆斩棘绝不退缩;

一路踏上无人曾登顶的山巅,在傲人的巅峰继续探索向上的可能;

探索极境之路陡峭艰辛,金诚走过9年,一次又一次;

他登上更高的险峰,不断超越自己;

鲜衣怒马,肆意挥洒的青春里;

金诚把所有的不可能变为可能,引领众人通往未知而广褒的时空;

行至2018,金诚将以“创造进化”为名,用一场超级盛典致敬自己改变世界的第十年。

时光如梭,在越来越清澈的冬天里回首看2017金诚走过的日子,庆幸,所走的每一步都充满意义,见过很很多新的壮阔与美好,为即将到来的、盛大的“创造进化”积累、沉淀。

那些走过的路,是每一步都算数

最耀眼

2017开年,杭城最中心的摩天大楼金诚之星便顺利开工奠基。为这一岁的发展,奠定喜悦与好运。这个综合性区域地标综合体,不仅是金诚所有业态的呈现载体,更将成为承载更多城市功能的新名片。

//杭州金诚之星开工奠基现场//

这一年,见证了金诚集团59个特色小镇在全国的逐步落地;走进过厦门国际会议中心,见证金诚集团核心商业模式逐渐成熟,并且真正成为中国新型城镇化的代言人。

然后是首都、是钓鱼台、是水立方,是人民大会堂,是站在祖国的心脏向世界传递金诚理想。一步一步,随着金诚集团董事长韦杰先生的脚步,金诚人,走向更大更广的舞台。

//金诚集团董事长韦杰在“地球文明会”现场//

最远方

从五月的“想到了就要去”开始,韦杰带着金诚人心意虔诚走进普陀;然后是盛夏里“天涯海角 一路同行”,“爆款产品”善缘市集问世,金诚人依旧不忘初心;然后是8月8日最幸运的一天,所有人共同见证蛟龙在灵山之下的舞动,风调雨顺里走向这个时代传奇。

//巨龙出没,震惊太湖//

收获的秋天,韦杰带着金诚向世界发声,带着“我的爱”走进全球九所顶级高校,以绝对的自信和实力去诠释中华文明。人们一起静下心来聆听,那些像潮水一样汹涌地冲刷和重塑我们所以为认识的世界,从铿锵有力的言语里发现隐藏在沙铄下的轨迹与即将到来的未知。

人们通过他的眼睛,看遍了这世上最美的风景。

//“世界和我“杭州Encore站//

永远年轻

意气风发永少年,那场让人为之疯狂打call的运动会,那个最勇敢最拼搏最激情的团队,那个午后一起尽情奔跑跳跃,一起欢呼呐喊的身影,每当想起来还会热血沸腾吗?

//“勇者,竞无止境” 2017 金诚集团运动会现场//

连续五年,杭马跑者中多了不少金诚身影。韦杰爱跑步,也在这样的过程中,告诉你坚持的力量有多么不可思议。他也教会你支撑内在张力,让身体和心灵都得到释放,在相互扶持与鼓励下,遇见终点线的明媚。

//2017杭州马拉松//

永远热泪盈眶

无论是加班深夜一颗用心熬煮的茶叶蛋,还是许愿墙上昂贵的LAMER之愿,又或是团建时的篝火晚会和暖心鸡汤,这个喜欢给人惊喜的老板总不会让人失望。他以爱之名挥笔写下饱含深意的“福”字放入每一个礼盒中,还有为每一层楼亲笔书写的新春对联,高屋建瓴的大局观下也有一颗柔情似水的心。

//韦董亲笔为每一层楼书写新春对联//

一场狂欢 只为你的盛放

被宠爱了一整年的金诚人,岁末将至,荣光与爱继续。

这一场以“创造进化”为名的盛典,也是董事长韦杰以导演身份亲自指导的一场视听盛宴,在真心的爱与丰盛的安排里,感谢陪伴同行的每一位金诚人。

从去年热舞的蔡依林、暖心的老狼、大热的谦谦等一线全明星助阵,到今年首发嘉宾吴莫愁以及接下来更酷炫的明星阵容;从去年3500㎡的亚洲全透明玻璃篷房,到今年4500㎡的嘉年华现场;从去年琳琅满目的奖品,到今年超越想象的大礼……

他让所有人知道,每一年,都只会更好。

因为这些一起走过的日子里,是所有金诚人一起历经风雨而温柔坚守;一边成长一边收获,不断创造进化,只为拥有更强大的力量去征服辽阔的未知。

蓦然回首,多庆幸披星戴月的时光里,有识于微时一路相伴的同行者,那些岁月里的馈赠,都将被一一铭记。

在所有的好日子里,有幸大家都在一起,带着爱与信仰,还将在未来相逢。

感谢有一个人,让我们继续与生命的繁华相伴。

这不是最好的时代,也不是最坏的时代,这是属于我们的时代,而这场盛会,也是属于每一位金诚人的荣耀加冕。

2月9日晚,创造进化·2018金诚嘉年华盛典,不见不散。

 【广告】

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告