Loading… 金杜鹃美业培训带你华丽蜕变,绽放精彩人生_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

金杜鹃美业培训带你华丽蜕变,绽放精彩人生

2018-02-05 16:43 TOM   

每个女性的心里都装着一个“美丽梦”。梦都有,但如何实现这个梦才是女人应该考虑的重点。现在我们国家的经济水平上去了,美妆市场也开始“吃香”,但这个“美丽梦”却依然离我们很遥远。为什么?不是因为钱不够了,而是我们不懂“美妆”。那么,怎么“懂”美妆?在安徽合肥,有这么一家美业培训学校——金杜鹃美业培训学校,她的存在就是为了让女人“懂”美妆,做美丽的女人。

金杜鹃美业培训带你华丽蜕变,绽放精彩人生

金杜鹃美业培训学校是一家美妆时尚培训机构,成立于2014年3月,总部设于安徽合肥。学校有着优雅的教学环境、先进的教学理念、强大的师资阵容,以培训美妆师为主要目标,设置了半永久培训、化妆造型培训、美甲美睫培训等一系列课程,内容广泛而实用,专业性极高,其授课方式为小班教学、手把手实践、一对一辅导,保证教学质量。

金杜鹃美业培训带你华丽蜕变,绽放精彩人生

如今,金杜鹃在全国数个省市均设有分校和技术联盟店,在业内有着良好的口碑,培训学员人数迄今已达近三千人,帮助数以万计的人实现了自己的“美丽梦”。此外,不少学员学业完成后对学校依依不舍,留在了学校,立志为学校的美丽梦想而奋斗,取得了不俗的职业成就。

比如创业学员方存气,在校培训期间,认真学习半永久定技术课程,表现优异。毕业后,在安徽亳州自主创业,取得重大成功。谈到成功,正如她自己所说的那样,自己“美丽梦”只是“小梦”,帮助更多的人变美丽才是“大梦”。在金杜鹃,方存气的成功只是一叶之景,像她这样的学员还有很多。

这也是金杜鹃的可贵之处。与其他同行不同,学校并不只是讲自己的成功,更多的是讲学员的成功,讲学员给多少人带来美丽的改变。也许一个人的力量甚微,但美丽的女人是有力量的,她可以影响更多的人去改变,去实现自己的梦。正因为这样,学校对每一位慕名而来的求美者都认真对待,严格教学,“决不让相信的人失望”。

能力越大,责任越大。金杜鹃承担的已不再是对一小群人的责任,而是对成千上万的求美者的责任。学校背负使命而来,注定要承载光辉而去。 【广告】

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告