Loading… 张杰晒女儿小手 语气幸福爆棚_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
张杰晒女儿小手 语气幸福爆棚
2018-02-05 19:13 TOM   

2月4日,张杰晒女儿小手,配文说:很有弹钢琴的架势。图中也不知道是姐姐还是妹妹的小手,手指看起来圆润饱满,指甲也很是好看。

仔细一看张杰po出的的对比图,他自己的手指修长白皙,骨节分明,女儿的小拇指翘起,指甲是粉红色的圆筒状,和爸爸的指甲除了大小一模一样,难怪张杰如此高兴。

众所周知,谢娜2月1日才刚刚生了双胞胎女儿小公主,当时张杰就晒出了孩子们的小脚丫子,给大家保平安,没想到这才隔了三天时间,杰哥又开始晒照了!这不是炫娃狂魔,不是女儿奴,又是什么呢?

对于小公主获得的宠爱,粉丝表示羡慕:“啊啊啊啊俩个小公主真的超级幸福了,我们歌手大人用最熟悉的方式表达对俩宝贝的爱,甜甜的。没想到这么快宠娃狂魔就上线了。”也送上最好的祝福:“希望小公主快乐幸福地长大!”

 

 

 

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告