Loading… 蕃茄田艺术儿童院线携手《新成龙历险记》第二季 开启全民历险模式_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
蕃茄田艺术儿童院线携手《新成龙历险记》第二季 开启全民历险模式
2018-02-28 09:55 TOM   

以成龙为原型创作并由成龙担任监制的动画片《新成龙历险记》,在去年暑期各大卡通卫视黄金档同时开播,收视率不断突破新高,一度高达4.89%,成为暑期最受小朋友欢迎的IP。今年年初,《新成龙历险记》第二季重磅回归,再次携手蕃茄田艺术儿童院线在全国上百余城市再掀风潮,持续霸屏。

《新成龙历险记》由中国班底打造,该片在动画风格和题材选择上全面创新,主人公Jackie以成龙为原型打造,聚焦孩子的梦境世界,讲述了梦境守护者Jackie、小美和萌宠羊驼DuangDuang在梦境世界中维护孩子美梦的故事。

《新成龙历险记》第一季曾在蕃茄田艺术全国400多家校区同步播放,吸引了十几万小粉丝的关注。今年,作为蕃茄田艺术儿童院线开年力推之作,围绕《新成龙历险》第二季的故事,蕃茄田艺术将在全国各校区开展观影及《梦境守护者》亲子活动,让孩子和爸爸妈妈一起来创作梦境世界,扮演动画片中的小英雄,创作心目中的梦境守护者。

蕃茄田艺术希望将儿童艺术教育与电影相结合,让动画片内的故事来到孩子们的身边,让小朋友在观看电影的同时找寻艺术的灵感,获得启发,激发他们无限的创想。《新成龙历险记》第二季已全新归来,故事中的主人公又会经历怎样的探险,他们又是如何守护梦境的呢?届时,蕃茄田艺术儿童院线将会组织小朋友一同观看,解开答案。

 【广告】

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告