Loading… 香丹清好儿女: 放弃工作陪伴父母,反而做大了事业_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
香丹清好儿女: 放弃工作陪伴父母,反而做大了事业
2018-02-28 10:42 TOM   

陈小露,两年时间,她从一个人的烘焙工作室做到了现在2000平方的大工厂。

她的秘诀是什么?

她的答案居然是:常伴父母

陈小露,曾经是一名化妆师,事业发生大转型的原因,是她想结束空中飞人般的日子。她说,父母的年纪越来越大,他们的时间一天一天逝去的,一定要及时给他们想要的东西,而他们需要的就是真正的陪伴。

常伴父母的初衷,却意外的让陈小露完成了事业上的华丽转身,仅仅现在的女强人,在小时候确是一个“叛逆少女”,18岁时因受不了父母对她的否定而离家出走。陈小露曾经看似叛逆的出走,其实是让人心疼的倔强,她只想用最好的自己换父母一句安心,多年后母女的释然,也更让彼此珍惜相守的时光。

与父母年龄相近的伯父去世,带给了陈小露很大的触动。经历生离死别以后,她对父母亲更加好了,生怕父母亲有一天也像他们一样的离去。

陈小露:“等你长大的时候,你的世界里面已经有很多很多的人,有很多很多的事情在左右你,你没办法说,我只有我的父母了。我的父母,他们的世界,他们的生活慢慢的就收缩了,他只有你,他需要的就是真正的陪伴他。”

孝老爱老,我们在行动。

父母需要你陪伴,就像肠道需要香丹清。

作为通便类领导品牌,香丹清秉承企业的社会责任感,坚持企业发展中要谨记反哺社会、回馈社会。2017年以来,香丹清全国范围内,联合当地政府、主流媒体共同开展的“寻找好儿女”大型公益活动,在这个过程中收获了满满的社会正能量。

香丹清17年来一直专注国人肠道健康,倡导便秘不能一泻了之。承继中医药精华,简简单单三味组方,一果一叶加黄芪 ,通便同时给肠道补点气,加把劲,不让老便秘拖累好身体。

做为家人子女,日常要关注一下老年人的便秘问题,上了年纪肠道蠕动会变慢,便秘高发,关注一下老年人在卫生间的时间,最好家中常备类似于香丹清的便秘类保健品, 即时应对便秘 ,提高老年生活质量的同时,也能大大降低老年人“卫生间事件”的发生概率。【广告】

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告