Loading… 2018沸点会(春季)暨第七届中国微商博览会将至 兴昌和抢滩成功_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018沸点会(春季)暨第七届中国微商博览会将至 兴昌和抢滩成功
2018-02-28 13:56 TOM   

14100平米的展会面积,8万人次的参展观众,汇聚国内外千余个微商品牌,2018年3月25——26日,作为微商行业的风向标展会——2018沸点会(春季)暨第七届中国微商博览会将在山东济南舜耕国际会展中心隆重举行。

沸点会暨中国微商博览会,整合全国乃至全球资源,聚集品牌力量,释放靓丽光彩,在传承中创新,2018沸点会(春季)暨第七届中国微商博览会将集结国内外知名医药品牌,目前展位预订火爆,引起热烈反响。日前,来自沸点会暨中国微商博览会组委会消息,兴昌和品牌成功拿下了2018沸点会(春季)暨第七届中国微商博览会的豪华展位,这一举动,充分彰显了青岛兴昌医药科技有限公司的雄厚实力和远见卓识!

兴昌和品牌隶属于青岛兴昌医药科技有限公司,该公司成立于2016年,注册资本贰仟万元整,该公司是一家专注于发展中医药技术的高科技创新型公司,公司旗下有:滴舒通、宝舒平、速效通洛三款功效性产品,并且已取得了良好的口碑,秉承“发展传统文化,弘扬祖国中药”理念,将陆续推出新的产品。

青岛兴昌医药科技有限公司以中医药食同源造福人类健康为使命,公司自创立以来一直以“传承中医医药精华,专注打造健康为民众”为宗旨,不断科研创新,将中医标准化、现代化、国际化,实质是以西医为尺度来衡量、诠释或改造中医。

我国传统中医药文化,博大精深。从《黄帝内经》到《新修本草》,再到《本草纲目》……处处都体现了古人对中医的传承与发扬。传承中医药,更是传承中国医学文化。十一届六中全会,提出“文化强国”的战略,就是要强化中华民族的文化力量,而中医药文化,是中国传统文化的精髓。青岛兴昌医药科技有限公司积极响应国家号召、发展中药事业,挖掘民间古方,以研究推动中医药学术发展和提高疗效为核心,以培养能够真正把握中医药特色内涵和思维特点的杰出人才为目标,全面系统地发扬中医药学术思想、临床经验和技术专长,凝聚了几千年来中医药人才培养的经验、智慧和特征,并且重视抓好中医药传承工作,秉承皇家千年古方,专注打造健康行业领导品牌。公司营销网络遍及全国,采用运作自营、分销及控销等多种模式运营。

未来,青岛兴昌医药科技有限公司将继续脚踏实地,智慧营运,科学管理,高效服务,积极贯彻“客户为上,品牌为王”的经营理念,以众生健康为己任,弘扬中医养生文化,以“爱企、务实、竞争、创新”为理念,致力于振兴中华国粹——传统中医药事业,充分整合大健康产品产业链,引领科技,提供健康,造福人类!

作为中国最负盛名的展会,沸点会暨中国微商博览会被称为微商行业的风向标。在记者的采访中,兴昌和品牌创始人李岩表示:“此次参展,除了展示旗下系列新品之外,也希望借助这个世界级的展会舞台,进一步提升品牌知名度,借力把兴昌和打造成为国际品牌。”

台下发功,台上发力。目前兴昌和品牌正在为即将到来的2018沸点会(春季)暨第七届中国微商博览会全力备展,届时必将以完美姿态亮相于广大展商与观众面前,用创新赢得关注,用品质赢得市场。

2018年3月25——26日,2018沸点会(春季)暨第七届中国微商博览会将在山东济南舜耕国际会展中心召开。兴昌和立足中国,放眼世界,愿与各界朋友携手合作,互惠共赢,共同造福大众,为人类的健康事业而不懈努力,展位号:1D03,欢迎各界人士前来展位咨询了解!

届时,兴昌和品牌恭候各位拔冗莅临,咨询洽谈,期待与您相约2018沸点会(春季)暨第七届中国微商博览会! 【广告】

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告