Loading… Tom.com网站改版正式上线_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
Tom.com网站改版正式上线
2018-02-08 09:56 TOM   

TOM网于2018年2月8日改版完成正式上线,面向全网用户使用。TOM网站改版后采用瀑布流模式,无限加载形式,海量新闻呈现给更多用户,供任意浏览,空间、微博、微信随心随时随地分享,实现PC和移动端同步查看,打造集娱乐、购物、汽车、母婴等多方位一体的轻奢资讯平台。

TOM网站采用瀑布流模式,热点新闻、精彩资讯无限加载,轻轻滑动鼠标滚轮,实时资讯轻松掌控。

丰富频道海量新闻 热门推荐轮播展示,TOM网站提供包括新闻、娱乐,时尚及科技频道在内的14个内容频道,日更新资讯几千篇,支持空间、微博、微信多渠道分享,更有热点资讯轮播展示,星座天气随时查看。

更加注重用户体验,致力为用户创造最优互联网服务模式,提供最舒适的浏览体验、创造更丰富的及时资讯。

手机/PC全同步 随时随地想看就看,随着互联网移动化, TOM网同步更新手机APP,IOS、安卓用户均可使用,全面同步PC端新闻,打造24小时便携信息平台。

此次改版还将迎来更多合作模式,期待共建绿色网络空间,共创更多精彩!

TOM网站,你想看的都在这里www.tom.com

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告