Loading… 爱上租接入支付宝,支付宝上可以租房了!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
爱上租接入支付宝,支付宝上可以租房了!
2018-02-09 13:37 TOM   

2017年是房地产行业,尤其是租赁行业经历政策调控颇为频繁的一年。在“房住不炒”的号召下,租售同权、租购并举等政策纷纷落地,地方政府开始扩容住房租赁市场,杭州依托于互联网发展优势,打造了全国首个智慧住房租赁平台,成为全国住房租赁市场培育的“先行者”。支付宝也开始加速布局租房行业,目前已有包括爱上租在内的多家长租公寓品牌陆续接入支付宝,房源总量超过百万套。

爱上租首批入驻智慧租房平台,让租房更可靠更高效

2017年9月29日,全国首个智慧住房租赁平台——杭州市住房租赁监管服务平台正式上线试运行。作为杭州最早涉足长租公寓行业并在公寓运营领域处于领先地位的企业,爱上租成为首批进驻平台的租赁企业,开启政企合作新模式。

爱上租首批入驻智慧租房平台

杭州市住房租赁监管服务平台的上线,实现了“三个全面”:

1. 供应主体、租赁合同网签、评价信用体系租赁环节的全覆盖;

2. 长租公寓、开发企业自持房源、中介居间代理房源、个人出租房源的全纳入;

3. 企业、人员、房源、评价、信用等信息的全共享。

杭州市住房租赁监督服务平台机构信息展示

拥有房源与服务优势的爱上租,与具有社会公信力的杭州市住房租赁监管服务平台的联合,能有效解决租赁市场中房源信息不实、租赁关系不稳定等问题,让房屋出租变得更为便捷、高效、可靠。

爱上租与支付宝达成战略合作,重塑租房行业格局

继牵手智慧住房租赁平台后,爱上租又携手支付宝,共同致力于重塑租房行业格局。

支付宝租房入口-爱上租

2018年1月30日起,在支付宝首页搜索框搜索“租房”,就能找到诸如爱上租等品牌公寓。通过支付宝的“租房”入口,租客不仅能找到真房源,还可凭信用积分高低,享受按月交租、押金减免等服务。在未来,租客还能就租住体验进行评价,该评价将计入对方的芝麻信用租房档案。线上评价体系将刺激租赁主体自觉履约,规范租赁行为。

作为中国唯一整合产品+服务+交易全链的公寓运营商,2年来爱上租不断打磨产品和服务。如今,爱上租已推出三大品牌公寓,包括偶寓(分散式合租公寓)、随寓(分散式整租公寓)、集寓(集中式主题公寓),可以最大限度的满足不同租客的租房需求。自2017年9月起,爱上租开始陆续在杭州、上海、苏州启动老房改造项目,为业主打造品质公寓。同时,爱上租也为业主和租客提供官网、app、小程序等线上渠道,为用户打造了全场景租住生活应用。此外,爱上租专业的服务团队,为业主和租客提供了完善的租赁服务。

爱上租品牌合租

爱上租集中式公寓

爱上租品质整租

爱上租在租房领域积累的房源、服务等优势,再借助政府的公信力平台,加上支付宝成熟的技术、产品优势以及强大的引流能力,将为业主、租客、公寓运营商等各方提供更多更好的住房租赁服务和解决方案,一场租房革命蓄势待发。【广告】

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告