Loading… 爱上租覆盖支付宝租房流量入口,租房革命蓄势待发_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
爱上租覆盖支付宝租房流量入口,租房革命蓄势待发
2018-02-09 13:38 TOM   

中国的房地产行业,经过近20年的快速发展,迎来了存量房时代的到来,催生出二手房交易、资产管理、社区服务等多个领域的大量机会。然而在巨大的租赁需求背后,租房行业呈现出诸多痛点。爱上租的出现,支付宝租房入口的开放,正是直击行业痛点而来。

爱上租与马云的第二次深度合作

2017年1月25日,浙商总会不动产信息化委员会正式成立,浙商总会会长马云为爱上租创始人童浩授牌。

爱上租CEO童浩(左一)接受授牌

浙商总会不动产信息化委员会成员不仅有爱上租、米果等资产管理公司,还有我爱我家、链家等二手房经纪公司。除此之外,还有绿城物业、南都物业等物业管理公司,几乎云集了浙江及全国行业相关领域的不动产企业佼佼者。各委员会成员多元化的产品与服务进行整合后,告别了单一公司的信息孤岛现状,将大大提升各公司的效率和用户体验。

2018年1月30日,爱上租接入支付宝“租房”入口,这是爱上租与马云的第二次深度合作。爱上租在租房领域积累的房源、服务等优势,再借助支付宝成熟的产品技术能力和强大倒流能力,被注入互联网创新基因后的租房平台,将为业主、租客、公寓运营商等各方提供更多更好的住房租赁服务和解决方案,一场租房革命蓄势待发。

爱上租支付宝入口

爱上租覆盖支付宝租房流量入口

通过支付宝的“租房”入口,租客不仅能找到真房源,还可凭信用积分高低,享受按月交租、押金减免等服务。在未来,租客还能就租住体验进行评价,该评价将计入对方的芝麻信用租房档案。线上评价体系将刺激租赁主体自觉履约,规范租赁行为。同时,平台用户在租房前可参考租赁主体的整体信用状况,作出基本预判,堪称租房版的“大众点评”。

爱上租在支付宝租房入口的页面展示

作为中国唯一整合产品+服务+交易全链的公寓运营商,2年来爱上租不断打磨产品和服务。如今,爱上租已推出三大品牌公寓,包括偶寓(分散式合租公寓)、随寓(分散式整租公寓)、集寓(集中式主题公寓),可以最大限度的满足不同租客的租房需求。爱上租也为业主和租客提供官网、app、小程序等线上渠道,为用户打造了全场景租住生活应用。此外,爱上租专业的服务团队,为业主和租客提供了完善的租赁服务。

爱上租合租公寓(偶寓4.0)

爱上租专注租住体验的革新

在过去两年多的时间里,爱上租打造了品牌整租、品牌合租、品质整租和品质合租等多个类别产品,满足各年龄层的生活品味和居住需求。爱上租APP从1.0到3.0,经历了20多个版本升级,致力为租客和业主打造全场景的线上租房体验。通过线上线下的运营管理,爱上租让高品质的公寓产品和服务深入业主和租客的日常。

爱上租品质公寓

在未来,爱上租也将一直坚守使命,携手各大平台,让高品质的公寓产品和服务深入到业主和租客的日常生活,从心出发,一点一滴改变租房……【广告】

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告